Навеяно, как водится )
Флиртуете ли вы просто так, для тонуса? Я, наверно, лет в 18-20, как научилась охотиться, завязала. Равно как и улыбаться на любое проявление внимания. Т.е. когда добыча интересна - то конечно, дело техники, и на его инициативу отвечу, и сама активность проявлю, а вот просто так лень и не вижу смысла. Охотиться умею, в результате вполне уверена, распылять силы и внимание на ненужных мне лично мужчин как-то не мое.
А у вас как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Женский флирт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Улыбаюсь много.
Флирт? С кем?
Посторонние дяди они посторонние, мне не охота оценивать их с точки зрения адекватности и тратить время на игру, которая ничем хорошим не кончится.
Достаточно знакомых одиноких мужиков, но... Если с ними стану упражняться, то они могут подумать, что я решила свалить от мужа... Объяснять потом, что у меня "разминка для глаз"?
Ну его, этот "фитнес". 05.07.2018 08:50:42, av10
Флирт? С кем?
Посторонние дяди они посторонние, мне не охота оценивать их с точки зрения адекватности и тратить время на игру, которая ничем хорошим не кончится.
Достаточно знакомых одиноких мужиков, но... Если с ними стану упражняться, то они могут подумать, что я решила свалить от мужа... Объяснять потом, что у меня "разминка для глаз"?
Ну его, этот "фитнес". 05.07.2018 08:50:42, av10
Да,со временем понимаешь, что не надо такую ценность, как энергия, расплёскивать направо и налево.Пластмассово улыбаюсь, да.И люблю, когда мне улыбаются. в ответ.И когда первые улыбаются, тоже люблю, потому, что ,даже пластиковая улыбка, исключает агрессию.
05.07.2018 07:34:00, jela

Улыбаться "дежурно", ессно, умею. 04.07.2018 19:58:23, Хомяк Абрикосовый
Конечно флиртуют, женщина без флирта это уже не женщина
04.07.2018 14:14:01, Ловетт
"Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний. Может как предполагать уже существующие отношения, так и являться символом готовности к их началу, а также может производиться просто чтобы узнать, насколько собеседник готов к таким отношениям"
[ссылка-1]
Собственно, мысль, что флирт заложен в женственность, не нова. Хотелось бы все ж понять - с чего бы? )) 04.07.2018 17:43:49, Del_tta
Засомневалась , что знаю , что это такое))).
А разве флирт к мужчине не относится в равнои мере как и к женщине?
Или женщина , как слабое существо , должна флиртовать , чтобы показать свою *платежеспособность*?)) 05.07.2018 13:35:56, p.pevchaya
А разве флирт к мужчине не относится в равнои мере как и к женщине?
Или женщина , как слабое существо , должна флиртовать , чтобы показать свою *платежеспособность*?)) 05.07.2018 13:35:56, p.pevchaya
Потому что это на уровне инстинкта у настоящей женщины, часть женственности
И даже не желая флиртовать все равно флиртовать. Это не давать авансы, а вести себя так, что мужчины с радостью идут на встречу/помогают и т.д. А дальше все спокойно расходятся с улыбкой и хорошим настроением 04.07.2018 16:33:48, Ловетт
И даже не желая флиртовать все равно флиртовать. Это не давать авансы, а вести себя так, что мужчины с радостью идут на встречу/помогают и т.д. А дальше все спокойно расходятся с улыбкой и хорошим настроением 04.07.2018 16:33:48, Ловетт

[ссылка-1]
Собственно, мысль, что флирт заложен в женственность, не нова. Хотелось бы все ж понять - с чего бы? )) 04.07.2018 17:43:49, Del_tta
Никогда не умела и не флиртовала. У меня всегда вид неприступной холодной скалы.
04.07.2018 12:07:36, Mira
Нет, мне комфортнее всего положение "свой парень". Я много общаюсь с мужчинами по работе, самое приятное - безо всякого флирта. Тем более что и муж рядом :))) Да и профессиональное уважение мне важнее.
И еще я знаю, как они порой недоумевают за спиной над чужими попытками флиртовать... 04.07.2018 11:54:22, Мадам Шредингер
И еще я знаю, как они порой недоумевают за спиной над чужими попытками флиртовать... 04.07.2018 11:54:22, Мадам Шредингер
только в ответ, может быть. последнее время нет. не хочется, не с кем.
04.07.2018 10:06:11, baba jozhka
А чет не с кем.... Кого хочу - не знаю... кого знаю - не хочу... Иногда с мужем, по старой такскать памяти можно....
04.07.2018 09:44:18, Moon

Первая никогда не начинаю. Разве что если глазами стрелять. 04.07.2018 09:17:15, хухра-мухра

Пофлиртовали - и разбежались. 04.07.2018 16:29:57, хухра-мухра

А с другой - так ле-ень... 04.07.2018 09:06:50, Birke

Тут смотря что считать флиртом
Мило улыбнуться какому-нибудь заказчику, чтобы он проникся к тебе симпатией как к человеку - на мой взгляд, это не флирт.
Я считаю флиртом то, когда я показываю своими действиями мужчине некую возможность или ожидание сексуальных отношений.
Но тут еще многое зависит и от мужчины. Тот же самый заказчик может воспринять мою улыбку как флирт. Или платье на ладонь выше колен и с декольте, которое мне захотелось надеть на деловую встречу в летнюю жару - тоже может принять как флирт.
Но у меня бывает и флирт для тонуса, как говорится, особенно, когда поругаюсь по мелочи с мужем и хочется мужского восторга в мою сторону...вот тогда флиртую где-нибудь на сайтах знакомств, доходит даже до свиданий в ресторанах, про дальнейшее умолчу, кто не без греха. 04.07.2018 08:37:22, vampirochka
Так флирт - это и есть приглашение в сексуальную игоу где в финале должен быть финал ) как же это можно по-другому понять?
04.07.2018 15:36:30, Del_tta
Мило улыбнуться какому-нибудь заказчику, чтобы он проникся к тебе симпатией как к человеку - на мой взгляд, это не флирт.
Я считаю флиртом то, когда я показываю своими действиями мужчине некую возможность или ожидание сексуальных отношений.
Но тут еще многое зависит и от мужчины. Тот же самый заказчик может воспринять мою улыбку как флирт. Или платье на ладонь выше колен и с декольте, которое мне захотелось надеть на деловую встречу в летнюю жару - тоже может принять как флирт.
Но у меня бывает и флирт для тонуса, как говорится, особенно, когда поругаюсь по мелочи с мужем и хочется мужского восторга в мою сторону...вот тогда флиртую где-нибудь на сайтах знакомств, доходит даже до свиданий в ресторанах, про дальнейшее умолчу, кто не без греха. 04.07.2018 08:37:22, vampirochka

Флирт к охоте никакого отношения не имеет. Это врожденное женское ,ну как у кошки мурчание.
04.07.2018 08:35:02, рица

Для тонуса не флиртую. Зачем мне добыча, если дома полны закрома?)) Улыбаюсь как правило всегда любому не противному мне человеку не зависимо от его пола. 04.07.2018 01:17:20, ШаНуар

а вы на кого охотиться научились-то? (стало страшно за человечьих самцов, представилась амазонка с арбалетом)
04.07.2018 00:35:23, ALora
Ну че ж сразу с арбалетом-то? Мне ж его потом еще употреблять ) Но в принципе, да, наверно, типа ленивой такой амазонки, когда мне надо - беру, а просто так шевелиться лень
04.07.2018 00:38:39, Del_tta

Ох, чую снесут в интимную... 04.07.2018 00:36:29, Del_tta

Примерно так же. Уже и тетиву натянула, а потом "стрелы" жаль стало. Добыча их не стоит.
А вот когда интерес... 04.07.2018 00:26:03, Труба
Ну, когда интерес-то есть, то все понятно. а ведь есть рыбалка чисто ради рыбалки...
04.07.2018 00:29:44, Del_tta
А вот когда интерес... 04.07.2018 00:26:03, Труба

Я уже натренировалась )) чисто ради рыбалки... А что потом с рыбой делать? ))
04.07.2018 00:40:19, Труба

Офф: фотка на аватарке такая классная - прям романтикой потянуло и свежим ветерком 04.07.2018 00:27:48, Del_tta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.