Я замужем 5 лет. Мой муж ужасный Ловелас. Как это проявляется? Он постоянно общается(как с подружками)-любезничает со своими бывшими девушками (вернее они с ним). А он не хочет их послать на ТРИ буквы. Ведь человека ничего с ними не связывает, он живет со мной. А они постоянно навязываються (Привет! Как делишки?Что завтра делаешь?Приезжай!Мне очень плохо!Я скучаю!Сделай что-нибудь!) Мне это жутко неприятно. Но на все мои претензии он отвечает - Я такой, как я есть. Но мне от этого становится еще больнее. Еще есть Аська, и форум. Там вообще жуть. Я постоянно читаю хистори (знаю, что нельзя, но от этого еще больше хочется). А потом начинаю себя накручивать. Плюс еще у него появились друзья, которые его постоянно вытягивают, то в баню, то на турбазу(ехать вместе мы не можем, грудной ребенок). А он едет, причем с притензиями на меня, что дескать ему это надо для дела (друзья - деловые партнеры). Причем один из них, бросил жену с грудным ребенком, а второй постоянно изменяет своей девушке, с которой он уже 5 лет. Мой приходит все рассказывает, про их (друзей) похождения. А меня все больше начинает убивать это. Если он задержится, начинаю думать всякое. Если идет на ночь на работу, тоже самое. А тут еще сегодня пришла СМска от девушки которая чуть не стала его женой. Она уже давно замужем, ребенок. Но каждые полгода проверяет женат ли мой.
СМСка:Привет! Это снова я. Что ты завтра делаешь?
Я чуть не разбила телефон. Ну Господи, что мне делать я незнаю, но с каждым разом мне все больше хочется убить своего мужа. Но если не убить, то покалечить.
Я его очень люблю, но его постоянные разговоры (любезничания) с дувешками убивают мою любовь к нему. Я даже иногда начинаю его ненавидеть.
Выговорилась.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот накручивать себя точно не надо. Ищите компромиссные варианты. Если мужу действительно важно и для каких-то внутренних потребностей необходимо общаться с этими девушками, он от этого не откажется, спросите у мужа какое место Вам отводится в его свободном времени, скажите ему, что бы Вы от него хотели. Посмотрите, на какие уступки он готов пойти ради Вас, и определите, в чем Вы ему готовы уступить. Как минимум, обязательно хоть иногда сопровождайте его на встречах с друзьями, грудной ребенок не такая уж помеха, все проблемы решаются. Попробуйте договориться по-хорошему, все еще не так запущенно, но может стать таким, если пустить дело на самотек.
27.06.2004 22:04:15, Blossom
я бы не смогла мирится с этим, так как сама очень ревнивая, ну попытайся поговорить с ним и обьяснить, что тебе плохо, что ты ревнуешь и может он будет готов для ТЕБЯ изменить себя, ведь супруги должны считаться друг с другом, но я бы не говорила, что шпионю за ним, это может всё только усложнить
27.06.2004 10:41:59, Ксенчик

Таким образом мой вывод: кнут и пряник:))) Чередуй ревность с абсолютным пофигизмом. Поехал на турбазу, да даже не спрашивай куда поехал и как время провел. Пусть себе едет. Иногда здорово это их озадачивает:)))))) И вообще: да не пошел бы он. Лучше о сееб подумать-любимой, найти чем заняться. Да и повенуть ситуацию не так, что ты неврастеничка, а так, что он придурок:))))))) 27.06.2004 05:27:30, масяня+Настя
На сколько я знаю, сама по себе СМСка "в глаза не выпячивается" - для этого надо, как минимум, взять ЧУЖОЙ телефон и проверить его содержимое. Равно как и аська - ее еще и открыть надо. Так что, простите, но шпионаж никак не подходит под невинное открытие.
А что касается того, чтобы чередовать кнут и пряник... Ой, ребята... Да на черта такая жизнь друг с другом, если заранее планировать - "сегодня я ему взбучку закачу, потому что вот уже две недели я вроде как глаза закрывала"...
Нельзя перевоспитывать взрослого человека - неправильно это... Не надо переделывать человека, если вы выбрали его в спутники жизни - вы уверены, что то, что получится после переделки вам понравится? Я уже не говорю о том, что старая ветка не гнется, а ломается.... 27.06.2004 10:18:35, тушка...
А что касается того, чтобы чередовать кнут и пряник... Ой, ребята... Да на черта такая жизнь друг с другом, если заранее планировать - "сегодня я ему взбучку закачу, потому что вот уже две недели я вроде как глаза закрывала"...
Нельзя перевоспитывать взрослого человека - неправильно это... Не надо переделывать человека, если вы выбрали его в спутники жизни - вы уверены, что то, что получится после переделки вам понравится? Я уже не говорю о том, что старая ветка не гнется, а ломается.... 27.06.2004 10:18:35, тушка...
Телефон у нас общий, и если муж спит, я всегда получаю смс-ки, так как там может быть вызов на работу. ВОт так они мне и попадаються. :-(
27.06.2004 12:26:52, Sestrichka
А на себя примерить не пробовали?
Нет, я извиняюсь, что сейчас не проявлю женской солидарности, но я вынуждена принять сторону вашего мужа, потому что я-то точно знаю, что чувствует человек, которого хватает на дружбу-привязанность-любовь ко многим - и без этого ему плохо, ему это необходимо - но при этом он тем не менее любит свою вторую половину, а вот половина в бешенстве мечется, чтобы разметать в куски любые посторонние контакты своего партнера. Вы себя представьте в положении, что ваш муж, любимый, к которому вы привязаны, который вам нужен, начинает читать ваши аськи-смски и требовать от вас, чтобы в мире кроме вас для него никого не существовало! Продолжение той фразы, которую вам уже сказал муж - "я такой, как я есть, за это ты меня и выбрала, так зачем же ты меня пытаешься переделать?" - вы хотите услышать именно эту формулировку от мужа?
Шарить по почте и требовать ограничения контактов... ИМХО, как тут говорят, никто не имеет права определять круг общения другого человека - человек должен сам разбираться с кем и как общаться. Я думаю, муж оценит вашу любовь именно в том случае, если вы начнете его уважать - в конце концов, к чему бы он ни пришел в процессе общения со своими друзьями обоего пола - это его решение, и к нему он пришел бы независимо от того, отваживали бы вы от него кого-то или нет. Но если вы будете продолжать в том же духе, вероятность, что ему осточертеет ваше поведение и он просто уйдет, больше... 27.06.2004 04:52:22, тушка
ИМХО, если на неоднократные разъяснения, что жене это неприятно, муж никак не реагирует (будь то вопрос о носках или о бабах), то тут как минимум бестактность, перерастающая в хамство.
27.06.2004 05:30:27, масяня+Настя
Ага, значит подлаживаться должна жена? Однобоко как-то. Я, если подлаживаюсь, то обычно договариваюсь с мужем на "двустороннее сокращение вооружений":))), он тоже должен понять меня и уступить в чем-то.
28.06.2004 18:38:38, масяня+Настя
Нет, я извиняюсь, что сейчас не проявлю женской солидарности, но я вынуждена принять сторону вашего мужа, потому что я-то точно знаю, что чувствует человек, которого хватает на дружбу-привязанность-любовь ко многим - и без этого ему плохо, ему это необходимо - но при этом он тем не менее любит свою вторую половину, а вот половина в бешенстве мечется, чтобы разметать в куски любые посторонние контакты своего партнера. Вы себя представьте в положении, что ваш муж, любимый, к которому вы привязаны, который вам нужен, начинает читать ваши аськи-смски и требовать от вас, чтобы в мире кроме вас для него никого не существовало! Продолжение той фразы, которую вам уже сказал муж - "я такой, как я есть, за это ты меня и выбрала, так зачем же ты меня пытаешься переделать?" - вы хотите услышать именно эту формулировку от мужа?
Шарить по почте и требовать ограничения контактов... ИМХО, как тут говорят, никто не имеет права определять круг общения другого человека - человек должен сам разбираться с кем и как общаться. Я думаю, муж оценит вашу любовь именно в том случае, если вы начнете его уважать - в конце концов, к чему бы он ни пришел в процессе общения со своими друзьями обоего пола - это его решение, и к нему он пришел бы независимо от того, отваживали бы вы от него кого-то или нет. Но если вы будете продолжать в том же духе, вероятность, что ему осточертеет ваше поведение и он просто уйдет, больше... 27.06.2004 04:52:22, тушка

А почему человек обязан подлаживаться под то, что приятно или не приятно другому буквально во всем? А если мне просто не приятен, допустим, лучший друг моей половины - что, мой муж обязан прекратить дружбу?
И вообще, тут всегда две стороны и вопрос просто в том, чье "неприятно" более значимо. Если потребность в общении с какими-то людьми жизненно обусловлена характером, а партнеру просто хочется быть пупом земли - кто из них должен под чье "неприятно" подстраиваться?
Как я поняла из основного топика, никакого криминала нет - просто общение, не выходящее за рамки приличий, так почему это общение нужно прекратить? 27.06.2004 10:06:56, тушка
И вообще, тут всегда две стороны и вопрос просто в том, чье "неприятно" более значимо. Если потребность в общении с какими-то людьми жизненно обусловлена характером, а партнеру просто хочется быть пупом земли - кто из них должен под чье "неприятно" подстраиваться?
Как я поняла из основного топика, никакого криминала нет - просто общение, не выходящее за рамки приличий, так почему это общение нужно прекратить? 27.06.2004 10:06:56, тушка

Извини, конечно. Но у моего мужа была такая же модель поведения. Я ему верила, как дура , что он ходит ради дела..бизнес-партнеры то да сё. А потом я узнала , что он меняет девушек , как перчатки.т.е. я дома с маленьким ребёнком, он в ресторане с очередной девочкой...в общем, изменяет. Для меня это был шок..я ему очень верила..отходила от этого , наверное, год. Развелась, как узнала..шок и жуткая депрессия была из-за моей первой любови-мужа. вот такая вот бывшая боль.
27.06.2004 02:05:25, эх
да..и он с очередной девочкой..и его деловые партнеры с девочками из той же категории ,подтип "мадель". в общем ситауция точно как вас. Видимо все бизнесмены такие вот.... Мне вас безумно жаль..так как я сама прошла через это. А для меня он был самым главным и любимым..и самой первой любовью.
27.06.2004 02:10:48, эх

А от проблем "подглядывания и подслушивания" не могло это развиться до такой степени??? Я про мужа говорю сейчас. В качестве тупой мести? 27.06.2004 01:42:24, Папчик
Что значит, какая любовь, если мужик под колпаком 24 часа в сутки 8-)??? Т.е. надо жить в счастливом неведении и любить_ образ мужа_, а не реального человека с его поведением и реальными поступками??? Это очень органично знать друг о друге все, если люди любят друг друга. Другое дело, что у второй половины должно быть активное желание делиться своей личной жизнью, а не жена должна "дыбать" информацию о муже из косвенных источников. Как раз периоды, когда супругам надо скрывать что-то друг от друга - это как минимум период отчуждения, или первые признаки зарождения нелюбви. Поскольку жена ответственна за дом и детей, ей совершенно необходимо быть в курсе реальных дел, а не жить в иллюзорном замке, из которого потом вывалится вместе с детьми, спасибо, если не насмерть расшибyтся :((
27.06.2004 21:38:44, Blossom

"необходимость быть в курсе реальных дел" в таком виде зачастую даже при устойчивом браке может привести к расколу во взаимопонимании...
И не думаю, что муж не знает об этой "необходимости быть в курсе..."
И уж тем более, что его это радует...
Да у него и другие проблемы, похоже...((( 27.06.2004 22:09:51, Папчик
Я с вами не согласилась в первом посыле, что нет любви, если о второй половине хотят знать всё 24 часа в сутки. В этом как раз и есть любовь и внимание, уделяемое супругу. Когда есть взаимопонимание - это не контроль и не "колпак", а желание соучаствовать в его/ее жизни. И во втором не соглашусь, если вторая половина не делится, то быть в курсе все равно надо, и такое положение не обязательно приводит к распаду семьи, есть мужики , которые всю жизнь не успокоятся, но семью никогда не разрушат. По-хорошему надо менять положение путем изменения отношения к "колпаку", потому что жизнь в семье - это 99% совместная жизнь, 1% оставляю на походы в места, где человек точно может побыть в одиночестве :)). Только так можно прожить долго в браке и любви, что не то же самое, что сосуществование на одной территории.
28.06.2004 22:20:19, Blossom
Пригласи эту бабу в гости и тр**ни ее! Будет знать, як к мужу приставать.
27.06.2004 01:31:39, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание