![]() Читаем книги. Список книг, которые стоит перечитать этой осеньюНастроение – осень, или Под лаской плюшевого пледа. 13 лучших книг для осени |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Что почитать интересного)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читаем книги. Список книг, которые стоит перечитать этой осенью
20 комментариев
Книги - это очень здорово . Люблю читать , но для меня должна быть создана специальная атмосфера. Читать с гаджетов не люблю , должна держать реальную книгу в руках. На телефоне предпочитаю только играть . Скачаю игру и наслаждаюсь [ссылка-1]
07.07.2016 10:05:45, LalalaHop

Большинство из названых книг -мои любимые. "Женщины Лазаря" -довольно тяжелая вещь, слишком правдоподобная, чтобы ею спокойно наслаждаться. Но литераптурно безупречна, имхо.
Онегина возможно... хотя бы открою. Почитаю детям.
Над пропастью во ржи -уж очень депрессивна. Ценю ее, но перечитывать осенью неохота.
В общем, приятно довольно широкое совпадение вкусов с автором статьи. Да и книги достойные. 16.10.2015 00:39:28, Oazis

Какая-то сборная солянка из хороших и сомнительных книг. На кого рассчитано?
13.10.2015 10:57:26, Брюзжит Джонс
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что почитать интересного":
|
|