-
Профессор говорит, что деятельность социальных сетей способствует вызывающему зависть поведению, и это вряд ли изменится. «Обмен фотографиями и рассказы о самых ярких событиях в вашей жизни – для этого и создавались социальные сети ...
-
По его словам это решение не связано со мной, и от меня подобного шага он не ожидает. А написанию гневных постов в их адрес - зависть ... РАЗВЕ? а зачем, если есть добро и гармония ВНУТРИ человека, то чеВо ему-то искать? таке что автору не в душе любовника...
-
Брак на зависть. Семью я создала свими руками. Закончила престижный вуз, на работе среди женщин, личная жизнь зависла на отметке 0. Приняла решение изменить Многодетная Финансы Дела интимные Приглашения на опросы Социальная помощь Юридическая.
-
зависть - что делать?:(. Ситуация.... Ребенок от 7 до 10. Не в обиду, а на собственном опыте постигнутое - любые социальные проблемы начинаются у человека, который сам не умеет строить гармоничные социальные отношения.
-
Завидовать точно нужно бросать Остальное советовали правильно - расставить приоритеты, спланировать шаги и достигать цели Что происходит у Ваших подруг - Вам абсолютно филолетово Решение И на тот свет их не заберешь потом. На фиг эта червоточина в душе.
-
Как избавилась ? Не знаю, наверное, просто жить стала лучше. А чаще всего помогает такое: "Пусть у кого-то больше грудь, круче машина, лучше карьера Зависть бывает только черная, а белая - это не зависть, а купание в гармонии, ее и обсуждать нечего :) 03.01.2005 14:50:40, авт.
-
Как избавиться от такой вот глупой зависти ??? Мне стыдно, мне больно. Простите за такой крик души ... Ваш бойфренд может забеспокоиться и решиться на решительный шаг - два. 12.06.2004 15:49:40, Эх.
-
И как от нее избавиться ?. Психология. Семейные отношения. Зависть рождается из чувства, что тебя чем-то обделили(напр., красотой, здоровьем, умом, богатством и т.п Многодетная Финансы Дела интимные Приглашения на опросы Социальная помощь Юридическая.
|