Не могу четко ни задать вопрос, ни сформулировать проблему.. есть только поток мыслей, поговорите со мной, а? Есть отношения с любовником на протяжении двух лет, у нас семьи, дети. Изначально была установка семьи не ломать, поддерживать друг друга и мозг не выносить. Мы встречаемся пообедать практически каждый день, раз в неделю в гостинице, созваниваемся по дороге на работу и с работы, очень много говорим о работе, детях, ни о чем и обо всем на свете, частенько встречаемся просто посидеть вобнимку в тишине.
В эти выходные он сообщил жене о моем существовании и готовности к разводу. По его словам это решение не связано со мной, и от меня подобного шага он не ожидает. На сегодняшний день ситуация такова - его супруга на развод не согласна, считает необходимым семью сохранять (их браку 10 лет), в связи с чем он должен решить свои проблемы с помощью семейного психолога, со мной все связи должны быть прерваны. Не знаю зачем он загнал себя в угол, к разводу он не готов однозначно, детей обожает и очень много ими занимается. В этой ситуации за себя я не переживаю, его супруга мне ничем не угрожает (какой там набор обычно - сообщить мужу, названивать и т.д.) Этот человек мне очень дорог, и я не знаю что мне делать. Инстинктивно хочу удалиться, дать ему разобраться с собой, дать возможность разобраться в семье.. Другого выхода не вижу..
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой друг, отдушина и любовник
27.07.2011 00:36:43, друг, отдушина и любовник129 комментариев
У вас нет не только выхода, я и ходов никаких не вижу. От вас тут ничего не зависит, о чём вам было ясно сказано /решение не связано со мной, и от меня подобного шага он не ожидает/. Возможно, что другая любовница спровоцировала эти события.
27.07.2011 12:45:29, NLU

Да это то к чему я склоняюсь. Наверно потерять любовника мне не так страшно как друга. Мне тяжелее будет отсутствие общения с ним. Да и что говорить, да я жалею что перешла эту грань (я об интимной части отношений), ну а теперь назад не провернешь.
как я внизу написала о разводе я бы подумала, если бы видела что он готов, но то что он сделал и КАК - просто подтверждает что не готов он к разводу.
27.07.2011 19:51:40, друг, отдушина и любовник
как я внизу написала о разводе я бы подумала, если бы видела что он готов, но то что он сделал и КАК - просто подтверждает что не готов он к разводу.
27.07.2011 19:51:40, друг, отдушина и любовник
Эники-бэники, спасибо за понимание и поддержку.
Сложно оправдываться в такой ситуации, ведь ты же не живешь с мыслью испохабить жизнь близких и дорогих людей.
По мне если бы он был готов, то пришел бы к супруге с решением/ями.. А так заявить, что есть связь на стороне, хочу развод.. Ну не делается это так.. Если принимаешь решение, ты видишь несколько альтернатив, предлагаешь партнеру но в русле СВОЕГО решения. А дальше уже диалог между ними.
А в чем вы видите его готовность? В том что сказал? Свалил все на ее плечи?
я вижу это так сказал, потом выехал, дал человеку отдышаться, придти в себя. При этом отвоз/привоз детей в сад/лагерь на нем (это он делает сейчас, значит должен продолжать и в переходный период). Тем временем поговорили - отдышались, решаем следующий вопрос - а их там ведь вагон и маленьая тележка ( дети, визиты, дом, оплата ежемесячных платежей, страховка, накопления, пенсионные фонды).
А так сказать, а потом мельтешить дома и нервы трепать.. не знаю, не знаю..
27.07.2011 20:13:15, друг, отдушина и любовник
Сложно оправдываться в такой ситуации, ведь ты же не живешь с мыслью испохабить жизнь близких и дорогих людей.
По мне если бы он был готов, то пришел бы к супруге с решением/ями.. А так заявить, что есть связь на стороне, хочу развод.. Ну не делается это так.. Если принимаешь решение, ты видишь несколько альтернатив, предлагаешь партнеру но в русле СВОЕГО решения. А дальше уже диалог между ними.
А в чем вы видите его готовность? В том что сказал? Свалил все на ее плечи?
я вижу это так сказал, потом выехал, дал человеку отдышаться, придти в себя. При этом отвоз/привоз детей в сад/лагерь на нем (это он делает сейчас, значит должен продолжать и в переходный период). Тем временем поговорили - отдышались, решаем следующий вопрос - а их там ведь вагон и маленьая тележка ( дети, визиты, дом, оплата ежемесячных платежей, страховка, накопления, пенсионные фонды).
А так сказать, а потом мельтешить дома и нервы трепать.. не знаю, не знаю..
27.07.2011 20:13:15, друг, отдушина и любовник

Тем более, на фоне резко отрицательной реакции его супруги на его решение мне было бы странно сейчас ждать от него четкого конструктивизма. Да, это будет mess, и еще какой.
Плохо то, что он вас по сути толкает к решению, к которому вы не готовы. У вас была иллюзия, что все хорошо, что вы друг друга понимаете по важному вопросу развод-не развод, а тут он разом все расфигачил.
И теперь вы вынуждены принимать решение тоже.
Кстати, а что будет, если вы не разведетесь? Как он это себе видит? 27.07.2011 21:53:50, Эники-бэники
В горячий цех, на трехсменку вам и мужику. Многокушать.
ИМХО.
И почему, когда все есть, хочется чтоб поколбасило?В кино чтоль на ужастик сходите вместо того чтобы.
Нафига такая семья, из которой нужна отдушина? 27.07.2011 09:50:45, Moon
Я вот просто по тихому завидую - столько энергии у людей! Тут без всяких любовников еле еле сил на все хватает, а они вон чего!
27.07.2011 10:53:19, Liusia (просто Люся)
Кстати, вы точно уверены, что взрослая жизнь - это без "колбасило" и прочего? Это вам кто такое рассказал? Или это только мужикам позволено?
27.07.2011 17:25:40, Эники-бэники
Разная. Вы только с отрицательным знаком допускаете? За что вы так себя эмоционально ограничиваете? Чего боитесь?
27.07.2011 21:47:37, Эники-бэники
Ее никто не послал. Вам почему-то из прочитанного захотелось сделать такой вывод
А чему завидовать, вы сами перечислили подробно по пунктам. Учитывая известный всем здесь анамнез большинства, это реальные пункты для зависти. 27.07.2011 21:46:47, Эники-бэники
Муж не остался с женой. Муж в процессе развода с женой.
Я все равно продолжаю считать, что комментарии такого рода идут 1) как психологическая защита и 2) от невозможности иметь то, что имеет автор. А именно перечисленное вами выше
- достаток, причем ненапряжно достигаемый
- спокойный и любящий муж
- легко и не ею как правило решаемые бытовые и прочие вопросы
-стабильность и беспроблемность, отсутствия спадов и соответственно подъемов
Провокация тут абсолютно не имеет место быть. Вы просто не внутри этой ситуации и, видимо, близко с таким никогда не сталкивались. Поправьте, если я ошибаюсь. 28.07.2011 21:47:28, Эники-бэники
У всех у нас свои траблы, но иногда траблы - это обратная сторона счастья.
29.07.2011 17:51:31, Эники-бэники
Да мало ли чего хочет его жена. Естественно, что она этого хочет. Это абсолютно не значит, что она это получит :) Вам очень хочется, чтобы автора бросили, понимаю. Естественная защитная психологическая реакция жены.
На основании чего вы там решили, что его любовь прошла, это, видимо, одному богу известно :) Опять же смотри выше про псих.защиту. Ваши посты очень предсказуемы и объяснимы. 27.07.2011 23:45:16, Эники-бэники
Вы настолько не в теме (особенно про заграничных мужчин), что засим разговор заканчиваю и прощаюсь :)) Очень смешно, простите.
28.07.2011 01:15:13, Эники-бэники
Да. Меня задевает не данная конкретная ситуация, а подход к таким людям как автор. Когда благополучный во всех отношениях человек попадает в проблемную ситуацию, его начинают резко бить и доказывать, что он в полном д-ме или в него обязательно попадет и будет наказан. Мне такая позиция кажется очень однобокой и я выступаю за другую позицию.
28.07.2011 21:49:32, Эники-бэники
Да, он вляпался сам. Значит ли это, что не стоит ему помогать найти выход из ситуации? Для меня - нет. Я как раз пыталась рассуждать, что автору делать, задавала вопросы. Ведь это она сюда пришла за советом, а не жена любовника.
29.07.2011 21:38:45, Эники-бэники
ИМХО.
И почему, когда все есть, хочется чтоб поколбасило?В кино чтоль на ужастик сходите вместо того чтобы.
Нафига такая семья, из которой нужна отдушина? 27.07.2011 09:50:45, Moon
ну вообще то в моем браке много хорошего есть. а что Вы думаете? Да ну его нафик? (:
и кто в этом случе этот самый "его" - муж или Л? 27.07.2011 10:32:54, друг, отдушина и любовник
и кто в этом случе этот самый "его" - муж или Л? 27.07.2011 10:32:54, друг, отдушина и любовник
Ну побуду еще занудой.
Брак - это когда вы, команда, строите совместное здание. В котором вам будет и есть комфортно жить.
Если чтото некомфортно - значит либо не с тем строите либо не так строите. Большинство Не Так можно поправить. Вдвоем. Консенсусами и компромиссами. Чтобы было комфортно - обоим.
А Вы вместо того чтобы строить ваше здание, вашу семью ровно и с удовольствием, пытаетесь где-то погостить в чужом здании, путая туризм с эмиграцией по пути и напрягая не только свою жизнь. Отлыниваете такскать. И что хорошего и где и для кого вы построите?
Вы ориентированы на получение сиюминутного фонтана чувств от новизны и экстрима. Вариант наркомании. А это чаще от безделья и избытка ресурсов...
ИМХО конечно. 27.07.2011 10:41:21, Moon
Брак - это когда вы, команда, строите совместное здание. В котором вам будет и есть комфортно жить.
Если чтото некомфортно - значит либо не с тем строите либо не так строите. Большинство Не Так можно поправить. Вдвоем. Консенсусами и компромиссами. Чтобы было комфортно - обоим.
А Вы вместо того чтобы строить ваше здание, вашу семью ровно и с удовольствием, пытаетесь где-то погостить в чужом здании, путая туризм с эмиграцией по пути и напрягая не только свою жизнь. Отлыниваете такскать. И что хорошего и где и для кого вы построите?
Вы ориентированы на получение сиюминутного фонтана чувств от новизны и экстрима. Вариант наркомании. А это чаще от безделья и избытка ресурсов...
ИМХО конечно. 27.07.2011 10:41:21, Moon

ну да типатого
Обычно заведению любовников именно у женщины способствуют:
Из-за стабильности и беспроблемности, отсутствия спадов и соответственно подъемов, и особой какой-то данной конкретной женщины потребности 'чтоб колбасило", попытки вернуть остроту "переживаний юности" типа "позвонит-не позвонит", " узнаю-не узнают", "накажут-не накажут".
Выходить пора уж во взрослую жизнь. 27.07.2011 11:05:25, Moon
Обычно заведению любовников именно у женщины способствуют:
Из-за стабильности и беспроблемности, отсутствия спадов и соответственно подъемов, и особой какой-то данной конкретной женщины потребности 'чтоб колбасило", попытки вернуть остроту "переживаний юности" типа "позвонит-не позвонит", " узнаю-не узнают", "накажут-не накажут".
Выходить пора уж во взрослую жизнь. 27.07.2011 11:05:25, Moon

Колбасить может от запрещенных сигареток и от смерти близких. Согласитесь, разная колбаса.
27.07.2011 21:06:54, Moon

да ну че гневных-то? я - если вы обо мне - щас изрекаю банальности, только и всего. А завидовать - ну подумайте головой - чему? Чему тут ей завидовать? Послали ж ее... Вполне банально.
27.07.2011 21:06:12, Moon

А чему завидовать, вы сами перечислили подробно по пунктам. Учитывая известный всем здесь анамнез большинства, это реальные пункты для зависти. 27.07.2011 21:46:47, Эники-бэники
Насчет "известного всем здесь анамнеза большинства"
я, видимо, не в теме хотя давно тут. Видимо мало читаю.
Факт остается фактом - муж остался с семьей, что, особенно у заграничных мужчин (имею в виду европы и америку с их четкими законами) вполне предсказуемо.
Автор как и любая женщина - рассчитывает на больше чем имеет.
Но влезть на елку и иметь замечательный рельеф попы не удалось.
Более того, очевидно, что семья не дает автору той синей птицы,которую она искала у другого мужчины.
Так снова спрошу - чему тут завидовать? Еще хуже только если б она развелась в ожидании любовника... Такие сюжеты тоже были и они грустны. Такшо не провоцируйте и не удаляемы будете. 28.07.2011 09:05:32, Moon
я, видимо, не в теме хотя давно тут. Видимо мало читаю.
Факт остается фактом - муж остался с семьей, что, особенно у заграничных мужчин (имею в виду европы и америку с их четкими законами) вполне предсказуемо.
Автор как и любая женщина - рассчитывает на больше чем имеет.
Но влезть на елку и иметь замечательный рельеф попы не удалось.
Более того, очевидно, что семья не дает автору той синей птицы,которую она искала у другого мужчины.
Так снова спрошу - чему тут завидовать? Еще хуже только если б она развелась в ожидании любовника... Такие сюжеты тоже были и они грустны. Такшо не провоцируйте и не удаляемы будете. 28.07.2011 09:05:32, Moon

Я все равно продолжаю считать, что комментарии такого рода идут 1) как психологическая защита и 2) от невозможности иметь то, что имеет автор. А именно перечисленное вами выше
-стабильность и беспроблемность, отсутствия спадов и соответственно подъемов
Провокация тут абсолютно не имеет место быть. Вы просто не внутри этой ситуации и, видимо, близко с таким никогда не сталкивались. Поправьте, если я ошибаюсь. 28.07.2011 21:47:28, Эники-бэники
Насчет факторов которые я перечислила. И Вы посторили. Вы не повторили основной - что-то должно быть внутри женщины, что заставляет ее искать именно эти дороги.
психологическая защита - от чего? от чужой жизни? так своя настигнет порой так что мало не покажется.
зависть - это я с Вами вместе уже обсудили - как можно завидовать человеку с такими траблами?
Ну а то что ни Вы ни я не внутри этой ситуации с автором, ее бывшим любовником - так это Вы Капитан Очевидность ) 29.07.2011 11:40:32, Moon
психологическая защита - от чего? от чужой жизни? так своя настигнет порой так что мало не покажется.
зависть - это я с Вами вместе уже обсудили - как можно завидовать человеку с такими траблами?
Ну а то что ни Вы ни я не внутри этой ситуации с автором, ее бывшим любовником - так это Вы Капитан Очевидность ) 29.07.2011 11:40:32, Moon

спасиб, ну хоть один разyмнЫЙ женщин попалась:)
мужик погылял и все - домой к женушке, а ПОЧЕМУ, ну, так он ей и скажет:) - зато соплей и лапши можно навешать ВЛЮБЛЕННОЙ бабе ой как моно - опятеь же для мужЫцкой самооценочки и потенции ой-как.
у мужЫка крисес среднего возраста прошел, его жена умная баба - поучиться б автору у нее...
а он а как в 17 лет - ЛЮБЛЮ_ХОЧУ_НЕ_МОГУ 27.07.2011 21:33:31, 74892
мужик погылял и все - домой к женушке, а ПОЧЕМУ, ну, так он ей и скажет:) - зато соплей и лапши можно навешать ВЛЮБЛЕННОЙ бабе ой как моно - опятеь же для мужЫцкой самооценочки и потенции ой-как.
у мужЫка крисес среднего возраста прошел, его жена умная баба - поучиться б автору у нее...
а он а как в 17 лет - ЛЮБЛЮ_ХОЧУ_НЕ_МОГУ 27.07.2011 21:33:31, 74892
обещать - не значит щхеницца. он ето автору сказал и то, что жена хочет, чтоб он ВСЕ прекратил.
так что ЖЕ наш, ну, авторшкин Л деалать-то будет?
мужЫк вышел из отношений, а то, что он тепееь будет авторше говорить - ето уже и НЕ важно. потому что любовь-то прошла... ети как евo ВЫСОКИЕ такие отношения:) 27.07.2011 23:33:33, 74892
так что ЖЕ наш, ну, авторшкин Л деалать-то будет?
мужЫк вышел из отношений, а то, что он тепееь будет авторше говорить - ето уже и НЕ важно. потому что любовь-то прошла... ети как евo ВЫСОКИЕ такие отношения:) 27.07.2011 23:33:33, 74892

На основании чего вы там решили, что его любовь прошла, это, видимо, одному богу известно :) Опять же смотри выше про псих.защиту. Ваши посты очень предсказуемы и объяснимы. 27.07.2011 23:45:16, Эники-бэники
1. Предсказуемы ето вы, моя дорогая и любимая (ет чтоб не забанили). Такое ощущение, что аватар - ето вы, ну, или вы Л со стажем:) Замужем или нет?
2. Почитайте пожалуйста первоисточник - АВТОРШУ - где он а пишет, что Л НЕ ГОТОВ. ето ее слова, не мои. ето она ему звонит на "выяснение отношений". А кто начал все = она??? нет, начал все Л. отсюда третий вопрос.
3. Зачем или почему. потому что мужик слабак и да, в такой ситуации (где при нЕРАБОТАЮЩЕЙ жене ОН ВЕЗДЕ возит детей, ето определенный тип мужчин) Л побежит к жене обратно под юППку и она его благородно примет, а он будет выполнять все условия любимой Женушки.
4. в том случае жалко авторшу, но она сознательно привела в шою семью третьего (и четвертую). 28.07.2011 00:33:02, 74892
2. Почитайте пожалуйста первоисточник - АВТОРШУ - где он а пишет, что Л НЕ ГОТОВ. ето ее слова, не мои. ето она ему звонит на "выяснение отношений". А кто начал все = она??? нет, начал все Л. отсюда третий вопрос.
3. Зачем или почему. потому что мужик слабак и да, в такой ситуации (где при нЕРАБОТАЮЩЕЙ жене ОН ВЕЗДЕ возит детей, ето определенный тип мужчин) Л побежит к жене обратно под юППку и она его благородно примет, а он будет выполнять все условия любимой Женушки.
4. в том случае жалко авторшу, но она сознательно привела в шою семью третьего (и четвертую). 28.07.2011 00:33:02, 74892

[пусто]
27.07.2011 22:49:32
Да, кстати, Эники, Вы чет на взводе. До меня вот докопались... Вас так задевает тема?
28.07.2011 09:00:27, Moon

Могу Вас понять. Но одна поправочка - человек СОЗДАЛ проблемную ситуацию. Он не тупой баран чтобы просто куда-то попасть... Он хозяин своей жизни. И вляпался сам. тут не болезнь и не несчастный случай, а погоня за удовольствием, за которое оказывается надо платить. Насколько чел при этом благополучен - вообще дело темное, можно лишь предполагать.
29.07.2011 08:48:00, Moon

а я вежливо;) и нежно отвечать теперь буду:)
а то как в том анецдоте - мама почему Ж esть, а слова такого нет. 27.07.2011 23:30:02, 74892
а то как в том анецдоте - мама почему Ж esть, а слова такого нет. 27.07.2011 23:30:02, 74892
[пусто]
28.07.2011 00:22:56
а скока я "заработала"?
28.07.2011 00:27:01, 74892
[пусто]
28.07.2011 00:32:01
неа, я тут мимо проходила;) мnogo ет скока? zhаль, там по темe бyло, немного резко, но емко.
28.07.2011 00:37:32, 74892
Автор, как вам удается не ревновать? и не выносить мозг? Как удается встретится и отпустить?
ЗЫ очень нужны ответы - сама в похоже ситуации, но чувствую что своим поведением теряю человека. 27.07.2011 09:31:49, Такая же
а смысл ревновать, ведь изначально было известно, что он женат?! Ревнивым лучше не связываться с женатыми.
27.07.2011 10:41:09, хухра-мухра
ЗЫ очень нужны ответы - сама в похоже ситуации, но чувствую что своим поведением теряю человека. 27.07.2011 09:31:49, Такая же

Конечно ревную, поэтому в самом начале отношений просто попросила поберечь меня и не говорить о супруге. как Вы видите в этой ситуации не поберег..
Порой меня накрывает - беру тайм аут, знаю ничего хорошего ему не скажу, только нервы буду трепать. В такие периоды дома у меня идеальная чистота - ядерную энергию в мирное русло (: Он знает что в таком состоянии я просто замыкаюсь, на разговорах и такие моменты он не настаивает, просто он есть рядом.. А потом меня отпускает (:
Иногда и ему плохо, частенько такое бывает когда на работе аврал и не может вырваться увидеться несколько дней подряд. Обычно в такие периоды и в гостинице встретиться времени нет.
К детям и его семейной жизни (отпуска, прогулки, пикники и тд) ревности нет совсем. Наоборот всегда очень радуюсь когда он говорит о детях, не знаю, тепло мне от этого. Ну и то что детки наши одногодки тоже помогает - одинаковые проблемы, да и решения зачастую тоже. Даже не знаю что еще написать, мы же все разные..
27.07.2011 10:12:00, друг, отдушина и любовник
Порой меня накрывает - беру тайм аут, знаю ничего хорошего ему не скажу, только нервы буду трепать. В такие периоды дома у меня идеальная чистота - ядерную энергию в мирное русло (: Он знает что в таком состоянии я просто замыкаюсь, на разговорах и такие моменты он не настаивает, просто он есть рядом.. А потом меня отпускает (:
Иногда и ему плохо, частенько такое бывает когда на работе аврал и не может вырваться увидеться несколько дней подряд. Обычно в такие периоды и в гостинице встретиться времени нет.
К детям и его семейной жизни (отпуска, прогулки, пикники и тд) ревности нет совсем. Наоборот всегда очень радуюсь когда он говорит о детях, не знаю, тепло мне от этого. Ну и то что детки наши одногодки тоже помогает - одинаковые проблемы, да и решения зачастую тоже. Даже не знаю что еще написать, мы же все разные..
27.07.2011 10:12:00, друг, отдушина и любовник
Спасибо за ответ!
А не такого, когда замыкаетесь, что он не помог? У меня вот есть такой таракан. И тоже накрывает и тоска. но я часто не могу удержаться и таки мотаю нервы :( Он нет, он мудрее и сильнее, наверное.
А еще - как вы расстаетесь? когда мне говорят, все пора, мне очень тяжело становится, не могу легко отпустить, т.к. за чувством единения и спокойствия наступает одиночество. И слишком сильный контраст. 27.07.2011 11:01:49, Такая же
А не такого, когда замыкаетесь, что он не помог? У меня вот есть такой таракан. И тоже накрывает и тоска. но я часто не могу удержаться и таки мотаю нервы :( Он нет, он мудрее и сильнее, наверное.
А еще - как вы расстаетесь? когда мне говорят, все пора, мне очень тяжело становится, не могу легко отпустить, т.к. за чувством единения и спокойствия наступает одиночество. И слишком сильный контраст. 27.07.2011 11:01:49, Такая же
ну так я и не думаю, что моя реакция ему приятна.. не весело быть радом со мной когда я замыкаюсь.. мдаа..
а вам будет чуточку полегче если вы будете время контролировать/регулировать? То есть ему говорить, все милый, пора собираться. не будет ощущения что вас выправаживают или хотят отделаться.
Ван достаточно общения с ним вне номера гостиницы, вам его в вашей жизни в пределах вашей договорености хватает?? А его внимания?
И еще вопрос, это не ваша тема сверху? Автор "Зависимая". Я почитала - тоже к нам относится.. Все таки связь на стороне и есть зависимость.. ну или распущенность ( по мнению большинства)
27.07.2011 20:58:50, друг, отдушина и любовник
а вам будет чуточку полегче если вы будете время контролировать/регулировать? То есть ему говорить, все милый, пора собираться. не будет ощущения что вас выправаживают или хотят отделаться.
Ван достаточно общения с ним вне номера гостиницы, вам его в вашей жизни в пределах вашей договорености хватает?? А его внимания?
И еще вопрос, это не ваша тема сверху? Автор "Зависимая". Я почитала - тоже к нам относится.. Все таки связь на стороне и есть зависимость.. ну или распущенность ( по мнению большинства)
27.07.2011 20:58:50, друг, отдушина и любовник
Мне не достаточно его внимания и его общения. У нас я хочу бОльшего, а он не хочет уходить из семьи. У нас я уже ушла, а он ... он поехал в отпуск с женой налаживать отношения. Причем туда, куда хотел свозить меня. Уехал и уже оттуда кинул смс.
И особых договоренностей тоже как-то достичь не удалось :( Т.е. если у вас изначально была договоренность семьи не трогать, то у нас - он намекнул, что хотел бы со мной жить, хотел бы детей, и эта идея обрела благодатную почву, а он оказалось "не может оставить жену". А меня переклинило :(
И таки да - тема про "зависимость" выше моя - он не звонит уже неделю - в отпуске с семьей, и меня колбасит. Потом что-нибудь сделаю я, будет колбасить его.
Но у нас увы все портится.
ЗЫ а ваш муж знает про существование Л.?
И у нас когда я замыкаюсь - он по сути уходит от общения, оставляю меня одну.
В общем, верно говорят, что связь на стороне не для слабых. У нас это чуть больше 2-х лет, я не выдерживаю. Просто не могу уже больше. И порвать тоже сил нет, пробовала. 28.07.2011 00:15:28, Такая же
И особых договоренностей тоже как-то достичь не удалось :( Т.е. если у вас изначально была договоренность семьи не трогать, то у нас - он намекнул, что хотел бы со мной жить, хотел бы детей, и эта идея обрела благодатную почву, а он оказалось "не может оставить жену". А меня переклинило :(
И таки да - тема про "зависимость" выше моя - он не звонит уже неделю - в отпуске с семьей, и меня колбасит. Потом что-нибудь сделаю я, будет колбасить его.
Но у нас увы все портится.
ЗЫ а ваш муж знает про существование Л.?
И у нас когда я замыкаюсь - он по сути уходит от общения, оставляю меня одну.
В общем, верно говорят, что связь на стороне не для слабых. У нас это чуть больше 2-х лет, я не выдерживаю. Просто не могу уже больше. И порвать тоже сил нет, пробовала. 28.07.2011 00:15:28, Такая же
nea, prosto glupost'.
27.07.2011 21:29:36, 74892
По сути от вас сейчас мало что зависит - так что просто ждите. Сейчас решение за вашим Л.
27.07.2011 09:24:37, Жена мужняя
спички детям не игрушки, это знают все. надо еще развесить плакатов - игры в любовников не для слабых и глупых ))
27.07.2011 08:38:41, Colline
ну да конечно, для сильных и умных (: Спасибо, от души посмеялась
27.07.2011 09:16:22, друг, отдушина и любовник
я вообще слабо понимаю зачем в эти игры играть, потрахались и разбежались, к чему эти разговоры по душам и прочее... глупость на глупости. чем начинается, тем продолжается, тем и закончится скорее всего.
27.07.2011 09:20:23, Colline
ну так все начиналось не с поиска партнера для перетраха. интимная связь 2 года, а так да, 2 года просто дружили.. Пишу Вам а самой смешно.. Мдаа.. глупость
27.07.2011 09:35:34, друг, отдушина и любовник
спасибо что не пинаете, отлучалась чтобы с Л поговорить. Поговорили..
Не поймите меня неправильно пишу с его слов. Краткое обозрение таково. Да рассказал все, не могу жить с ней, развод не связан с отношениями со мной.
- ты не был готов ни к разговору, ни к действиям, ни к последствиям - признал что готов не был
- на его вижу будущее с тобой - если ты его видишь, то его надо обсуждать, не загоняя в тупиковую ситуацию
- если я часть твоего будущего то строить мы должны его вместе, тк мы много чего для этото рушим
- хотим ли быть вместе - да
- возможно ли это на данном этапе - нет
- говорили о самом плохом варианте, готовы ли, стоят ли наши отношения этого
- каким он видит идеальний вариант, а самый плохой, самый вероятный
- как мы будем к этому подходить - разводиться одновременно и устаканиваться вдвоем + утряска к кастоди или вначале он, потом я
вот примерно описала... А дальше, спрашивайте - отвечу 27.07.2011 07:00:13, друг, отдушина и любовник
Вы не в России? :) Сразу видно.
Все у вас будет хорошо. Не слушайте вы навешивающих на вас вину и убеждающих вас в том, что вы себя не любите. Лучше думайте, как с минимальными потерями переходить из одного состояния в другое.
Одно мне в вашем друге сердечном категорически не по душе - он непредсказуем. 27.07.2011 07:09:49, Эники-бэники
Не поймите меня неправильно пишу с его слов. Краткое обозрение таково. Да рассказал все, не могу жить с ней, развод не связан с отношениями со мной.
- ты не был готов ни к разговору, ни к действиям, ни к последствиям - признал что готов не был
- на его вижу будущее с тобой - если ты его видишь, то его надо обсуждать, не загоняя в тупиковую ситуацию
- если я часть твоего будущего то строить мы должны его вместе, тк мы много чего для этото рушим
- хотим ли быть вместе - да
- возможно ли это на данном этапе - нет
- говорили о самом плохом варианте, готовы ли, стоят ли наши отношения этого
- каким он видит идеальний вариант, а самый плохой, самый вероятный
- как мы будем к этому подходить - разводиться одновременно и устаканиваться вдвоем + утряска к кастоди или вначале он, потом я
вот примерно описала... А дальше, спрашивайте - отвечу 27.07.2011 07:00:13, друг, отдушина и любовник
Автор, а как ваш Л. ответил на все эти вопросы? (Последние три, точнее)??? Каков самый плохой вариант, а идеальный?
И какова была реакция мужа, когда он узнал?
Автор, не пропадайте, пожалуйста! 28.07.2011 08:13:55, Такая же
И какова была реакция мужа, когда он узнал?
Автор, не пропадайте, пожалуйста! 28.07.2011 08:13:55, Такая же
какая ж запятая - самый конец.
посчитала тут. у вас деты что ли в однин сад/школу ходят или сосед?
у вас все ет началось, когда ребенку младшему боло 2 года - ОГОГО, скока енергии... 27.07.2011 17:57:23, 74892
посчитала тут. у вас деты что ли в однин сад/школу ходят или сосед?
у вас все ет началось, когда ребенку младшему боло 2 года - ОГОГО, скока енергии... 27.07.2011 17:57:23, 74892
ЛОЛ, да нет, не сосед, дети в разных школах/садах. Просто одногодки. Ну а так да, энергии много (: А можно развернуто почему по вашему точка? Понимаю что вам тяжело удержаться от агрессивной тональности, но можно немного сдержанее.
27.07.2011 19:26:17, друг, отдушина и любовник
так вам шашечки или ехеать? (joke)
вам что важнее мой тон (в етой ситуации именно такой) или мое мнение?
я не хочу вас обидеть, извините пожалста. мен вас честно жалко, потому что у вас МОЖЕТ очень большая бяка случится, елс или КОГДА муж узнает...
мнgо всего надо принимать в расчет... 27.07.2011 20:41:20, 74892
вам что важнее мой тон (в етой ситуации именно такой) или мое мнение?
я не хочу вас обидеть, извините пожалста. мен вас честно жалко, потому что у вас МОЖЕТ очень большая бяка случится, елс или КОГДА муж узнает...
мнgо всего надо принимать в расчет... 27.07.2011 20:41:20, 74892
74892, мой муж знает. Случайно узнал.
об этой части можно отдельной темой.. но наверно не в этот раз.
27.07.2011 20:46:38, друг, отдушина и любовник
об этой части можно отдельной темой.. но наверно не в этот раз.
27.07.2011 20:46:38, друг, отдушина и любовник
, неа, ет как раз важный елемент. как узнал, что узнал и какова его реакция БЫЛА.
елс не трудно. 27.07.2011 21:34:57, 74892
елс не трудно. 27.07.2011 21:34:57, 74892

Все у вас будет хорошо. Не слушайте вы навешивающих на вас вину и убеждающих вас в том, что вы себя не любите. Лучше думайте, как с минимальными потерями переходить из одного состояния в другое.
Одно мне в вашем друге сердечном категорически не по душе - он непредсказуем. 27.07.2011 07:09:49, Эники-бэники
а вы - просто прелестЬ. я честно, стока поситива и гибкости!
27.07.2011 17:59:16, 74892
да, нет. он от вас хотел избавиться, поскольку реакцию жены знал и как жена сказала - ему с вами надо порвать, он ТАК и сделал.
27.07.2011 02:27:42, 74892
Вы меньше слушайте местных жен. Они вам это назло пишут же, что ж вы повелись то так сразу!
27.07.2011 02:54:41, Эники-бэники
Да, это у меня трое детей. Ну выходит а то что важно времени хватает.
Еще я в на йогу хожу 3 раза в неделю и летом с детьми в бассейн каждый день. Ну и о чем это говорит?? Ну так это я так.. пар выпустить и поспорить.. Не со злостью (: 27.07.2011 06:03:30, друг, отдушина и любовник
Понимаю. Зря вы сюда написали, ох зря. Забили вам тут мозги виной, моралью и прочей фигней люди, которые никогда в вашей ситуации не были, да еще и ненавидят таких как вы :((
27.07.2011 17:23:24, Эники-бэники
Конечно, конечно, ведь на иной вариант у вас не хватает фантазии, правда?
27.07.2011 03:12:37, Эники-бэники
Да нет, не автор Эники-бэники, автор я. Отошла чтобы поговорить с Л. Напишу о чем речь выше в теме. 27.07.2011 06:28:40, друг, отдушина и любовник
Нет, я не автор. Но ничего глупого в позиции автора не вижу. Вижу благополучного человека, попавшего на форум людей, которым это благополучие во сне не снилось (см для примера тему выше). И начинается злобствование и обзывательства, желание того, чтобы автору непременно тоже стало еще более хреново, чтобы муж ее бросил, знакомые показывали пальцами и кидались камнями. Угу
27.07.2011 03:31:41, Эники-бэники
Интересно, что вы привели только вариант, когда он хотел от нее избавиться. Далее поинтересовались зачем-то, как это у автора хватает времени на любовника. Далее сказали ей, что она зажралась (что еще более доказывает сказанное мное. Автор не туда обратилась за советом)
27.07.2011 03:36:24, Эники-бэники
Зажралась на фоне кого? Среднестатистической посетительницы этой конференции что ли?
27.07.2011 03:45:02, Эники-бэники
Чтобы было еще больше добра. Нового, другого и разнообразного. Автора как раз любят вполне.
27.07.2011 04:25:12, Эники-бэники
Не я, честное слово :) Нет, я вижу, что все люди разные, и потребности одних совершенно непонятны другим.
27.07.2011 04:35:16, Эники-бэники
Вы не понимаете :) Вся прелесть в том, чтобы иметь обоих :) И да, некоторым нравится бл-во, как вы выражаетесь :), они хотят наслаждаться плюсами и той, и другой стороны. Вот и все. Вам этого никогда не понять, это не хорошо и не плохо, это просто такой жизненный факт. С другой стороны, бьюсь об заклад, у вас никогда и такого выбора не стояло, вы ж явный теоретик, так?
27.07.2011 04:48:53, Эники-бэники
Опять выдаете желаемое за действительное. Ну явно это у вас больная тема.
27.07.2011 07:06:16, Эники-бэники
Тоже вариант. Но дело в том что не рвет он со мной, а то откуда же я все детали знаю?
27.07.2011 02:36:08, друг, отдушина и любовник

а потому что мяч в ваших воротах теперь. вы (каки и пишите ниже) теперь благородно самоустранитесь.
ето у вас 2 или 3 детей - не понимаю, КАК можно помимо семьи-работы еще и на любовника время иметь... IMHO 27.07.2011 02:45:10, 74892
ето у вас 2 или 3 детей - не понимаю, КАК можно помимо семьи-работы еще и на любовника время иметь... IMHO 27.07.2011 02:45:10, 74892
Да, это у меня трое детей. Ну выходит а то что важно времени хватает.
Еще я в на йогу хожу 3 раза в неделю и летом с детьми в бассейн каждый день. Ну и о чем это говорит?? Ну так это я так.. пар выпустить и поспорить.. Не со злостью (: 27.07.2011 06:03:30, друг, отдушина и любовник
о том, что у вас сеть мноgo лишнего времени;) ШЮТКА:)
а у меня - я ТЕПЕРь могу заниматься, чем ХОЧУ:) потому что могу позволить сеbе не работать. и что? 27.07.2011 06:31:02, 74892
а у меня - я ТЕПЕРь могу заниматься, чем ХОЧУ:) потому что могу позволить сеbе не работать. и что? 27.07.2011 06:31:02, 74892
в данном браке могу и не работать, НО хочу.
если буду с Л, однозначно работать буду, тк НАДО. 27.07.2011 07:06:40, друг, отдушина и любовник
если буду с Л, однозначно работать буду, тк НАДО. 27.07.2011 07:06:40, друг, отдушина и любовник
Скажем так.. Зарабатывает он хорошо, но мой супруг - гораздо больше.
Если сейчас я работаю, хммм скажем так, из любви к процессу, то с Л этo будет необходимость. Алименты детям, ипотечные платежи на дом, где будут жить его дети и супруга.. Сами ведь понимаете 27.07.2011 07:35:21, друг, отдушина и любовник
Если сейчас я работаю, хммм скажем так, из любви к процессу, то с Л этo будет необходимость. Алименты детям, ипотечные платежи на дом, где будут жить его дети и супруга.. Сами ведь понимаете 27.07.2011 07:35:21, друг, отдушина и любовник
на данном этапе нет. и нет, это не из-за того что муж боХаче (:
Замуж я выходила за бедного студента, профессионально мы росли вместе, иногда я опережала, иногда он. Но на данном этапе да, даже моя очень хорошая зп не сравнятся с его.
Я не готова на развод, тк я не думаю что готов Л. Мы ведь не раз обсуждали возможность быть вместе. Мой довод таков, пока ты не решишь и не поймеш; для себя что ты исчерпал все возможные ресусрсы чтобы быть семьей со своей женой, мы не будем говорить о совместной жизни. 27.07.2011 08:30:39, друг, отдушина и любовник
Замуж я выходила за бедного студента, профессионально мы росли вместе, иногда я опережала, иногда он. Но на данном этапе да, даже моя очень хорошая зп не сравнятся с его.
Я не готова на развод, тк я не думаю что готов Л. Мы ведь не раз обсуждали возможность быть вместе. Мой довод таков, пока ты не решишь и не поймеш; для себя что ты исчерпал все возможные ресусрсы чтобы быть семьей со своей женой, мы не будем говорить о совместной жизни. 27.07.2011 08:30:39, друг, отдушина и любовник

[-]
27.07.2011 03:08:17, 74892

А у вас тоже только один вариант?
мои навскидку:
1. нашел сеbе другую
2. жена беременна
3. стал импотентom
4. потянуло nа мужичков, т.е стал БИ. нашел себе любовника, хе-хе- тоже.
достаточно? могу продолжЫть. 27.07.2011 03:18:57, 74892
мои навскидку:
1. нашел сеbе другую
2. жена беременна
3. стал импотентom
4. потянуло nа мужичков, т.е стал БИ. нашел себе любовника, хе-хе- тоже.
достаточно? могу продолжЫть. 27.07.2011 03:18:57, 74892
[-]
27.07.2011 03:24:06, Эники-бэники
[-]
27.07.2011 03:29:22, 74892
Да нет, не автор Эники-бэники, автор я. Отошла чтобы поговорить с Л. Напишу о чем речь выше в теме. 27.07.2011 06:28:40, друг, отдушина и любовник
давайте, хотя... я почему-то знаю о чем вы говорили. мой ответ - внизу...
вам сейчас очень больно, я знаю, но надо пережить, пережить ету нотчь. завтра будет легче. 27.07.2011 06:33:14, 74892
вам сейчас очень больно, я знаю, но надо пережить, пережить ету нотчь. завтра будет легче. 27.07.2011 06:33:14, 74892

ну, и где я ето сказала??? я сказала ТОЛьКО ПОЧЕМУ он может, да, именно МОЖЕТ так себя вести, задала наводящие вопросы, а вы как в той сказке - увидив топoр в потолке погреба уже и сынa нерожденного похоронили.
27.07.2011 03:34:15, 74892

1. ето самый логичный МОЙ вариант. у вас же сеть СВОЕ мнение.
2. автoр САМА спросила - зажралась ли он а - я ответила, что да )она ж все описала).
3. автoр САМА выложила иcxодные данные - у меня ЛОГИЧNО возник вопрос - КАК при таких маленьких детях, муже, рабoтe сеть еще и время на любовника.
4. Автор САМА выложила etu проблемy и, елс она женщина умная, то именно из РАЗНЫХ мнений-обсуждений можно проанализировать ситуацию.
5. а АВТОР то где? 27.07.2011 03:41:47, 74892
2. автoр САМА спросила - зажралась ли он а - я ответила, что да )она ж все описала).
3. автoр САМА выложила иcxодные данные - у меня ЛОГИЧNО возник вопрос - КАК при таких маленьких детях, муже, рабoтe сеть еще и время на любовника.
4. Автор САМА выложила etu проблемy и, елс она женщина умная, то именно из РАЗНЫХ мнений-обсуждений можно проанализировать ситуацию.
5. а АВТОР то где? 27.07.2011 03:41:47, 74892

да, нет, глобальнее - от добра добра не ищут, а бл--ство оно и в аfrikе бл==ство... конечно, можно добавить философии и психоологии, но одной п---й на двух стульях сидет ПО МОЕМУ мнению не ко-миль-фо.
а как вы ето назовете - мен как до луны. 27.07.2011 03:58:52, 74892
а как вы ето назовете - мен как до луны. 27.07.2011 03:58:52, 74892
РАЗВЕ? а зачем, если есть добро и гармония ВНУТРИ человека, то чеВо ему-то искать?
таке что автору не в душе любовника надо копаться, а прежде всего в своей собственной душе и жизни.
а то по типу: я такая рассякая, но почему меня нникто не любит???
действительно, ПОЧРМУ? 27.07.2011 04:15:41, 74892
таке что автору не в душе любовника надо копаться, а прежде всего в своей собственной душе и жизни.
а то по типу: я такая рассякая, но почему меня нникто не любит???
действительно, ПОЧРМУ? 27.07.2011 04:15:41, 74892

ЗАЧЕМ? потому что поиском етого добра автар занимается ТОЛьКО для себя, не беря в расщет ни хорошего мужа, ни своих 2 (или 3?) детей - ето называется махровый егоизм, потому что да, ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ. больно будет всем.
а тут автор мучаеЦЦа бедная - "ах, любовник , нет ЛЮБОВНИК (ГАД) решил ВСЕ жене рассказать и хочет меня бросить".
ВЫ абсурд не видите?
и все таки - где АВТОРША? не вы - или ВЫ? 27.07.2011 04:31:09, 74892
а тут автор мучаеЦЦа бедная - "ах, любовник , нет ЛЮБОВНИК (ГАД) решил ВСЕ жене рассказать и хочет меня бросить".
ВЫ абсурд не видите?
и все таки - где АВТОРША? не вы - или ВЫ? 27.07.2011 04:31:09, 74892

а какие потребности?
елс муж не подходит - смени мужа на ПРААЛьнО - любовника, он же такой ВСЕПОНИМАЮЩИЙ. вопрос же не стоит, стоит ли мне УЙТИ от мужа, а именно, как СОХРАНИТ" любовника - в том и абсурд. ее устраивает таке бл---ство, двойная мораль и жизнь, а дома она - супер мать и жена или КАК???
время провождение с Л =КАЖДЫЙ день.. а на ето не только время надо, но и душу, а значит он а ето НЕ додает - мужу , детям, семье.
по кругу пойдем или как? 27.07.2011 04:41:33, 74892
елс муж не подходит - смени мужа на ПРААЛьнО - любовника, он же такой ВСЕПОНИМАЮЩИЙ. вопрос же не стоит, стоит ли мне УЙТИ от мужа, а именно, как СОХРАНИТ" любовника - в том и абсурд. ее устраивает таке бл---ство, двойная мораль и жизнь, а дома она - супер мать и жена или КАК???
время провождение с Л =КАЖДЫЙ день.. а на ето не только время надо, но и душу, а значит он а ето НЕ додает - мужу , детям, семье.
по кругу пойдем или как? 27.07.2011 04:41:33, 74892
74892, отдельное спасибо за Ваше мнение. Да, считаю что Вы правы, я действительно чувствую что обкрадываю мужа, его жену. Что детей ( его и моих)обкрадываю, нет не чувствую. Да, 3 года назад тоже считала бы это б-ством, да и сейчас, положа руку на сердце тоже считаю. Оправданий себе не ищу, но и о том что было ни капли не сожалею.
Я постараюсь на ваши вопросы ответить, они же меня тоже мучают.. Так что я рада что вы меня так.. Face'ом об table.. 27.07.2011 05:55:11, друг, отдушина и любовник
Я постараюсь на ваши вопросы ответить, они же меня тоже мучают.. Так что я рада что вы меня так.. Face'ом об table.. 27.07.2011 05:55:11, друг, отдушина и любовник
хорошо, пишите, покумекаем вместё)
27.07.2011 06:21:57, 74892

знаете, моральные принципы они одни, как не бывает, что чуточку пахнет [цензура]: им либo пахнет либо нет. я не хоч напоминать вам про статус автора - вы действительно решили пойти по кругу.
почему-то обозб=вать теоретиком - ето оскорблениё) у меня было мнго разных выборов и ошибок, но я да, люблю поанализировать прежде чем деалть больно себе и моим ДЕТЯМ и МУЖУ, потому что я НЕ одна, я - семья;)
засим раскланиваюсь) - хорошего вечера:) 27.07.2011 04:57:44, 74892
почему-то обозб=вать теоретиком - ето оскорблениё) у меня было мнго разных выборов и ошибок, но я да, люблю поанализировать прежде чем деалть больно себе и моим ДЕТЯМ и МУЖУ, потому что я НЕ одна, я - семья;)
засим раскланиваюсь) - хорошего вечера:) 27.07.2011 04:57:44, 74892
C чего бы это, именно в это время пробивает учить морали пересыпая советы нецензурной бранью?
27.07.2011 12:35:25, NLU
а у нас вечер (был), хорошее время :)
а кто ж знает - почему, может свои полу-ошибки вспомнила, может просто скуШно.. 27.07.2011 18:02:59, 74892
а кто ж знает - почему, может свои полу-ошибки вспомнила, может просто скуШно.. 27.07.2011 18:02:59, 74892
хорошее слово г-о-в-н-о зацензурили..
27.07.2011 06:34:55, 74892
у меня было мнго разных выборов и ошибок..
- Вот под каждым словом вашим могу подписаться, только вот ошибки у меня свои, да.. И решение сейчас я принять не могу... не время его принимать..
но я да, люблю поанализировать прежде чем деалть больно себе и моим ДЕТЯМ и МУЖУ, потому что я НЕ одна, я - семья;)
- Знаете именно потому и не понимаю почему он это выложил супруге. Ей от этого этого знания легче сейчас? Большого анализа в действиях своего Л не вижу. О чем кстати и говорила с ним (потому и отлучилась) 27.07.2011 06:20:21, друг, отдушина и любовник
- Вот под каждым словом вашим могу подписаться, только вот ошибки у меня свои, да.. И решение сейчас я принять не могу... не время его принимать..
но я да, люблю поанализировать прежде чем деалть больно себе и моим ДЕТЯМ и МУЖУ, потому что я НЕ одна, я - семья;)
- Знаете именно потому и не понимаю почему он это выложил супруге. Ей от этого этого знания легче сейчас? Большого анализа в действиях своего Л не вижу. О чем кстати и говорила с ним (потому и отлучилась) 27.07.2011 06:20:21, друг, отдушина и любовник
знаете почему - потому что ето конец. и он постал точку. вам - больно. а он вас вычеркнул из своей жизни.
как бы вы не плакали и не просилы и не хотел вернуть все как боло - ЕТОГО НЕ БУДЕТ.
не знаю почему, но мужчина всегда ставит конец в отношениях.
наверное, были звоночки... жесты, слова, вгляды... подумайте.
в етой ситуации - вам наДО ПОЛЮБИТь СЕБЯ, ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ. кого угодно - только не себя... подумайте, как , но сначала - ПОЧЕМУ.
отдавать любовь можно только елси она есть, а у вас сеть ПОТРЕБНОСТ" быть любимой, а не потребность ЛЮБИТь 27.07.2011 06:27:40, 74892
как бы вы не плакали и не просилы и не хотел вернуть все как боло - ЕТОГО НЕ БУДЕТ.
не знаю почему, но мужчина всегда ставит конец в отношениях.
наверное, были звоночки... жесты, слова, вгляды... подумайте.
в етой ситуации - вам наДО ПОЛЮБИТь СЕБЯ, ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ. кого угодно - только не себя... подумайте, как , но сначала - ПОЧЕМУ.
отдавать любовь можно только елси она есть, а у вас сеть ПОТРЕБНОСТ" быть любимой, а не потребность ЛЮБИТь 27.07.2011 06:27:40, 74892

да, нет, не больная, просто тема-то ИЗБИТАЯ. и тут у автора 2 продолжения, вернее 3:)
27.07.2011 18:04:25, 74892
74892, нет все не то вы пишите. Не точка это.. Запятая..
насчет не люблю себя.. ну честно.. не об этом речь
Все сижу печатаю "краткое содержание" разговора.
Печатаю в транзлите.. медлено 27.07.2011 06:33:42, друг, отдушина и любовник
насчет не люблю себя.. ну честно.. не об этом речь
Все сижу печатаю "краткое содержание" разговора.
Печатаю в транзлите.. медлено 27.07.2011 06:33:42, друг, отдушина и любовник
да ладно, все мы рабы етого самого транслИТА...
я пишу так, как вижу, а вы рассказывайте - вот чего-нит и надумаем:) 27.07.2011 06:37:55, 74892
я пишу так, как вижу, а вы рассказывайте - вот чего-нит и надумаем:) 27.07.2011 06:37:55, 74892
ответила под начальной темой
27.07.2011 07:02:32, друг, отдушина и любовник
мне кажется, что он использовал Вас как предлог. видимо, жена его так достала, что он готов развестись, не заручившись согласием любовницы (Вас то есть).
Если все так и есть, товарищ мне нравится. И Вы его любите, имхо. МОжет, Вам тоже развестись?
И вообще Вы описали отношения, которых не бывает. Либо любовники просто, либо уж, извините, ничего такого идиллического не будет и рано или поздно кто-то один сделает шаг, чтобы быть вместе совсем.
Жертвенности по поводу детей не понимаю. Я много раз слышала от уже взрослых людей: лучше бы они развелись.
К одной моей приятельнице 10-летний сын подошел и сказал: мам, ну разведись уже с папой, найди себе любимого, а он найдет любимую себе.
Она рыдала, потому что 3 года жила "ради сына". 27.07.2011 00:59:17, Lancel
Почему ударит? Алименты будет платить. Дело то не в том, дело в том, что вас все устраивало... А он нарушил статус-кво.
27.07.2011 01:58:40, Эники-бэники
Автор ничего не сказала о своем отношению к мужу. Она, возможно, абсолютно не страдает.
27.07.2011 01:53:55, Эники-бэники
Если все так и есть, товарищ мне нравится. И Вы его любите, имхо. МОжет, Вам тоже развестись?
И вообще Вы описали отношения, которых не бывает. Либо любовники просто, либо уж, извините, ничего такого идиллического не будет и рано или поздно кто-то один сделает шаг, чтобы быть вместе совсем.
Жертвенности по поводу детей не понимаю. Я много раз слышала от уже взрослых людей: лучше бы они развелись.
К одной моей приятельнице 10-летний сын подошел и сказал: мам, ну разведись уже с папой, найди себе любимого, а он найдет любимую себе.
Она рыдала, потому что 3 года жила "ради сына". 27.07.2011 00:59:17, Lancel
Я была в шоке когда он мне сказал о том что произошло. Кроме того он мне сказал, что он готовился к тому чтобы сказать ей в течении года. Я стараюсь не обсуждать их семейную жизнь, не думаю что я враве, да и тяжело мне это. на свою семейную жизнь я не жалуюсь, ни в бытовом, ни в финансовом отношении.
Развод вообще тяжелая тема для нас. Все таки совместные годы в браке ( у меня 13 лет, у него 10) что-то да значат. У нас 5 детей на двоих (старшему 11 лет, дочки по 8 лет и сыночки по 4 года), очень комфортная и финансово благополучная жизнь, отлаженый быт. Еще немаловажный аспект, его супруга практически не зарабатывает, работа-хобби, он основной добытчик, деньгами рапоряжется супруга. Его развод сильно ударит по уровню жизни детей и супруги. Вот такие доводы для неразвода. 27.07.2011 01:54:53, друг, отдушина и любовник
Развод вообще тяжелая тема для нас. Все таки совместные годы в браке ( у меня 13 лет, у него 10) что-то да значат. У нас 5 детей на двоих (старшему 11 лет, дочки по 8 лет и сыночки по 4 года), очень комфортная и финансово благополучная жизнь, отлаженый быт. Еще немаловажный аспект, его супруга практически не зарабатывает, работа-хобби, он основной добытчик, деньгами рапоряжется супруга. Его развод сильно ударит по уровню жизни детей и супруги. Вот такие доводы для неразвода. 27.07.2011 01:54:53, друг, отдушина и любовник
Для меня семья - это вовсе не финансы+быт, а нечто более ценное. Поэтому я Вас не очень понимаю.
И вообще я Вам не очень верю. Мне кажется надуманной и наигранной эта Ваша жертвенность и суперответственность за ЕГО семью. Да какая разница, что там с его женой и кто деньгами заведует. Она, может, еще в выигрыше окажется, устроится на раьоту наконец, найдет новую любовь... 27.07.2011 09:44:55, Lancel
И вообще я Вам не очень верю. Мне кажется надуманной и наигранной эта Ваша жертвенность и суперответственность за ЕГО семью. Да какая разница, что там с его женой и кто деньгами заведует. Она, может, еще в выигрыше окажется, устроится на раьоту наконец, найдет новую любовь... 27.07.2011 09:44:55, Lancel
да нет у меня отвественности за его семью. Не беру ее больше чем могу унести. А вот у него есть, это да.
У нас будет отвественность за нашу, совместную - если она будет.
27.07.2011 10:16:18, друг, отдушина и любовник
У нас будет отвественность за нашу, совместную - если она будет.
27.07.2011 10:16:18, друг, отдушина и любовник

А вообще я вам очень сочувствую :( Любовник ваш дал маху. 27.07.2011 00:42:34, Эники-бэники
Хочу все как было (:
Не буду скрывать, я очень хочу быть с ним, но на данный момент даже не представляю нашей совместной жизни. Так что свой развод я не планирую, но полностью эту идею не отвергаю.. Я думала время все поставит на свои места, кому и с кем быть.... а оно вот как вышло 27.07.2011 01:03:31, друг, отдушина и любовник
Не буду скрывать, я очень хочу быть с ним, но на данный момент даже не представляю нашей совместной жизни. Так что свой развод я не планирую, но полностью эту идею не отвергаю.. Я думала время все поставит на свои места, кому и с кем быть.... а оно вот как вышло 27.07.2011 01:03:31, друг, отдушина и любовник
В целом не могу пожаловаться, но наверно если бы все было хорошо, то не было бы любовника. Мой муж очень хороший отец, всесторонне вовлечен в воспитание детей, отлично относится к моим родителям, меня поддерживает в карьерных амбициах. Мне эмоцианально холодно с ним, хотя всегда знала что эмоциональные потребности разные. не знаю.. может просто зажралась я..
27.07.2011 02:23:18, друг, отдушина и любовник
27.07.2011 02:23:18, друг, отдушина и любовник
Мне всегда интересно, как происходит секс с хорошим отцом своих детей после страстной ночи в отеле с любовником? Я мастер играть и притворяться, но так себя насиловать не умею.
27.07.2011 12:51:20, NLU
ну если вам нужны детали, то нет ночей с любовником. я в начальном посте писала что изначальний посыл быть сохранять семьи. Так что нет и не было ночей, а страсть есть и была, это да.
Но возвращаясь к вашему вопросу, после встречи с Л, секса с мужем не бывает, по вопросу как - зависит от настроя.. иногда нежно и долго, а иногда быстросекс (: 27.07.2011 20:27:31, друг, отдушина и любовник
Но возвращаясь к вашему вопросу, после встречи с Л, секса с мужем не бывает, по вопросу как - зависит от настроя.. иногда нежно и долго, а иногда быстросекс (: 27.07.2011 20:27:31, друг, отдушина и любовник

да, зажрались. а если муж узнает - что он сделает?
27.07.2011 02:46:44, 74892
а вам чеВо хочеЦЦа? чЕ вы мне-то отвечаете, со мной полемизируете? вы из тех, у которых может быть только 2 точки зрения: "моя и неправильная"???
27.07.2011 03:10:36, 74892
мне тоже, поетому и написала свою точку зрения. кстати наверху мужЫк подтвердил.
27.07.2011 03:20:35, 74892
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.