Тема создана для обсуждения статьи.
Последний секрет из "мужского лагеря".
Автор: Харви Стив
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужчина и женщина. Как понять, любит ли он, или Не ныряйте глубоко!
12.11.2012 00:11:02, Редакция21 комментарий
Защищать и обеспечивать это конечно здорово. Но если мужчина мешает своей женщине заниматься парапланеризмом, нырять с аквалангом - да ещё и ведёт себя так же глупо и демонстративно, как герой статьи. Это скорее проявление скрытой агрессии по отношению к своей женщине, направленное на уничтожение её как личности, стремление к служению круга интересов и возможностей женщины, что в конечном итоге сделает её зависимой от мужчины. Нафига такая защита, в результате которой женщина оказывается духовно искалечена, вынуждена отказываться от собственной жизни и собственного мнения, чтоб её муж не вёл себя как психически неуравновешенный. Скорее такой бестолковый муж станет причиной того, что к женщине будут плохо относиться и стараться не иметь с нею дела. Некоторым женщинам это нравится и они становятся задиристыми сучками, -" сейчас придёт мой муж и всем покажет". Но как же убого они выглядят когда их быдловатого мужа никто не воспринимает всерьез. А его поведение только создаёт проблемы и портит репутацию всей семьи.
14.04.2015 13:44:46, Флюра Переплюева
А, как приятно читать про таких вот мужчин! Аж на душе становится тепло! Мне вот в отношении мужчины так не повезло! Мама правильно говорит, что искала не там где надо!
23.06.2013 12:54:07, nina777
Чисто из любопытства - а зачем вы понаписали кучу ответов под редакционными статьями? Причем на все темы и фиг знает какого срока давности :)))
23.06.2013 13:22:00, Дикая хозяйка
Это понятно. Но зачем? Она автор всех этих статей? И зачем писать подряд 3-4 сообщения, для подъема и одного хватит.
23.06.2013 13:47:23, Дикая хозяйка
Ну откуда я знаю. Как-то не сильна я в платных услугах в конференциях. Тем более было бы понятно если бы это были только рекламные статьи. Так ведь не только, их-то на фига поднимать?
23.06.2013 14:20:11, Дикая хозяйка

так она таким образом поднимает их на верх страницы
23.06.2013 13:39:57, Багирра¯аутентичная

старается человек... чтоб наверняка заметили.
23.06.2013 13:56:09, Багирра¯аутентичная
мы тут пишем бесплатно, а она? :)))
23.06.2013 14:10:39, Багирра¯аутентичная
ну а какая еще может быть причина такой непонятной обычному участнику активности?
23.06.2013 14:14:10, Багирра¯аутентичная

ты бы стала за просто так невесть что тут поднимать? можно подумать эта "нина" тут завсегдатай...
23.06.2013 14:22:31, Багирра¯аутентичная
это да - ещё и с миссионерскими потребностями... всё спасают- кто мир, кто Россию :)))
23.06.2013 14:42:57, Багирра¯аутентичная
Это где такие мужчины водятся??? Сейчас такими делами у нас сплошь и рядом женщины занимаются!!
23.06.2013 12:53:04, nina777
Я не задумывался об этом раньше и не оценивал свое поведение с этих позиций. Но вот мы прожили вместе 35 лет. И сейчас мне ясно, что именно так я себя всегда и вел, как описывает Харви Стив. Кому это скучно читать? Теперь я тоже знаю, кому - тем, кто умный сам по себе (т.е. умнее всех), кому никогда не нужны советы, кто считает, что надо "просто жить, как живется", не задумываясь и не понимая себя и другого человека. Короче - тому, кто сохранил мышление подростка (я - самый самый!), кто "живет полной жизнью" сходясь и расходясь с представителями противоположного пола (т.е. не умеющий увидеть в другом человеке человека, не умеющий строить отношения, и не понимающий и не желающий понимать мотивов другого человека и себя), ну и т.д. Дорогой читатель, это я пишу не о тебе. К тебе это, конечно не относится, это я о ком-то другом...
06.12.2012 09:05:30, Uncle_Co
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|
|
|