Раздел:
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бабушка
25.11.2001 12:13:45, Из публикаций...
1 комментарий
Мило и от души.
Мило и от души.
25.11.2001 12:16:09, Татти
|
-
Имеется молодая еще бабушка, неработающая, которая очень активно "пиарит" себя в отношениях с внуком. Рассказывается и доказывается, как важна бабушка.
-
Есть бабушка, которая забирает внучку из школы и водит на дополнительные занятия. Есть внучка 9 лет, с непростым характером и склонность к сканадам и сценам.
-
Всем добрый день! Прошу совета у всех кто сталкивался с этой бедой!
Моей бабушке 91 год, она страдает - старческим слабоумием (маразмом), физически бабушка крепенькая, фору даст молодым, а вот с головой полная беда, не узнает никого, все путает, постоянно просит отпустить её домой (хотя она находиться в доме где живет уже 70 лет), ночами не спит, становиться агрессивной, ей постоянно кажеться, что мы хотим её отравить...убить...вообщем полный ужас!!!
-
Суть в том, что дочь относится к бабушке достотачно ровно, на мой взгляд, не испытывает к ней каких-то особо теплых чувств - как следствие ей там неинтересно и скучно.
Как правильно поступить: уговорить дочь потерпеть (но это значит учить ее притворяться) или забрать (но в этом случае получается, я не учу ее считаться с чувствами близких людей)?
-
А у нас бабушка (моя мама) Аньку стала пугать. Анька в рев:"Баба здесь! Люблю, люблю!". Бабушка удовлетворенная возвращается.
-
Бабушка принимает активное участие в жизни ребенка, начиная с 5 лет. Бабушкина помощь нам очень нужна. Бабушка ее очень любит - единственная внучка.
-
Бабушка с сыном (4 года), конечно, больше времени проводит. Я только по выходным фактически с ним общаюсь, да по вечерам час или полчаса.
-
К нам приехала бабушка на постоянное место жительства из далекого Казахстана, где она прожила всю жизнь. Это получилось из-за того...
|