Психология нейтрализации вредных людейРассмотрим конкретные рекомендации о том, как вести себя с трудными людьми, согласно предложенной ранее типологии, а также советы, что делать для того, чтобы такие люди не причиняли вам вреда в повседневной личной и профессиональной жизни. |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: (Как нейтрализовать человека)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Психология нейтрализации вредных людей
17 комментариев
Очень хорошая, подробная статья. Единственное, что вызывает сложности это умение во время сориентироваться и правильно отреагировать, а не вставать на старые рельсы. Это требует внимательности и частой практики. Часто в стрессовой ситуации начинаешь забывать о том как применять полученные знания и действуешь по привычному, но деструктивному сценарию.
26.06.2023 22:48:09, Саша Сегончук
Спасибо большое автору за обстоятельную и конструктивную статью. Я прочила лишь часть, которая меня больше всего интересовала, и одно это уже успокоило.
11.11.2006 21:30:56, Леночка
Власть остается во власти.... Так и не понятно что же днлать с этими вредными начальниками
27.09.2006 15:44:45, ГостьUA
ой-ейой! Не этого ли пера опус про свекровей недавно был, оч уж стиль совпадает?
25.07.2006 22:51:19, ОттО
"...не жалейте, что затеяли ссору, так как теперь, по крайней мере, вы знаете, кто не прав".
А тут и узнавать нечего. "Неправы", разумеется, не мы, а ВСЕГДА оппонент. :-) Кстати, а наша цель, собственно, какая? "Нейтрализовать" некий негатив или убедиться (убедить других) в своей правоте? Ибо это вещи очень часто взаимоисключающие, что кандидат психологических наук,
член-корреспондент Международной академии
психологических наук знать должен, да?
Еще про названия типов. Таким недоброжелательством, мягко говоря, веет. Хочется сказать, что автором движет личная обида. А еще-что автор тешит свои комплексы,а еще- совсем не любит себя и не хочет понимать людей.
Но я, разумеется, это не скажу, потому что-зачем ? :-)
Мне кажется, что статьи (как эта, так и предыдущая) не есть продукт профессиональной деятельности психолога, да еще так пышно титулованного.
Кстати, сайт, который предоставил статью,занимается платным дистанционным образованием (но автора нет в списке "экспертов" сайта). Мне кажется, что статьи просто использованы в качестве рекламы сайта, вроде фрагментов из Дейла Карнеги. Рекламы плохой. Уж лучше Дейл Карнеги или Эрик Берн. 25.07.2006 11:11:27, Змея Скарапея
А тут и узнавать нечего. "Неправы", разумеется, не мы, а ВСЕГДА оппонент. :-) Кстати, а наша цель, собственно, какая? "Нейтрализовать" некий негатив или убедиться (убедить других) в своей правоте? Ибо это вещи очень часто взаимоисключающие, что кандидат психологических наук,
член-корреспондент Международной академии
психологических наук знать должен, да?
Еще про названия типов. Таким недоброжелательством, мягко говоря, веет. Хочется сказать, что автором движет личная обида. А еще-что автор тешит свои комплексы,а еще- совсем не любит себя и не хочет понимать людей.
Но я, разумеется, это не скажу, потому что-зачем ? :-)
Мне кажется, что статьи (как эта, так и предыдущая) не есть продукт профессиональной деятельности психолога, да еще так пышно титулованного.
Кстати, сайт, который предоставил статью,занимается платным дистанционным образованием (но автора нет в списке "экспертов" сайта). Мне кажется, что статьи просто использованы в качестве рекламы сайта, вроде фрагментов из Дейла Карнеги. Рекламы плохой. Уж лучше Дейл Карнеги или Эрик Берн. 25.07.2006 11:11:27, Змея Скарапея
Я также не все прочитала. Но нашла и прочла описания тех людей, с которыми общаюсь. Мне понравилось.
25.07.2006 10:25:06, Таня
"Со всех сторон нам отравляют жизнь вредные люди. Они отовсюду просачиваются в наши повседневные дела." Аааааааа!
25.07.2006 02:35:29, фьялка
Стиль статьи удивительно напоминает гороскоп. По существу же, на известный мотивчик:
"Мааньяки, маньяки,
едут, едут по инету наши маньякии..." 25.07.2006 02:07:53, Фяка-Пфяка
"Мааньяки, маньяки,
едут, едут по инету наши маньякии..." 25.07.2006 02:07:53, Фяка-Пфяка
Застрелицца... : )))) Как же может называться автор, который так скорпулезно ищет недостатки в окружающих его людях???
25.07.2006 01:53:28, SVETKA
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 25.07.2006 09:07:19, Наблюдатель на дубе
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 25.07.2006 09:07:19, Наблюдатель на дубе
Дочитать до конца сил не хватило. Но наверное это и к лучшему, потому как если весь этот материал "переварить", а потом начинать определять типы вредности у своего окружения, то можно стать как минимум параноиком.
25.07.2006 01:49:44, мама Ксени
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как нейтрализовать человека":
|
|