Раздел:
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что необходимо иметь в детской аптечке
18.06.2001 11:33:26, Из публикаций...
3 комментария
Полезные телефоны и мини-справки.все →
Полезные телефоны и мини-справки.все остальное - это, конечно, максимальная аптечка. Каждый родитель в итоге исходя из стандартного набора проблем и характера своего ребенка имеет что-то свое. мы например с мужем определили, что нам всегда для нашего пупса 8-летнего надо что-нить против соплей брать + разнозаживляющий олазоль спрей против ссадин, ожогов и всяких ран. У нас оч активный парень, занимается и футболом, и с нами в лес по грибы ходит - и все время весь в царапинах, поэтому олазоль у нас уходит за лето быстро))))ну, во всяком случае с ним удобно - кинул баллон в рюкзак и при необходимости достал и распылил на полученное "ранение". и руками трогать не придется рану, и в качестве антисептика хорошо. Все заживает быстро)
01.07.2014 16:06:35, IA_Ainova
говно
говно
05.04.2004 23:01:17
сообщите полное название препарата извес →
сообщите полное название препарата известного как марганцовка ( кристаллы ) на латыни или на английском языке.
11.06.2003 14:08:08, Serjio ISTA
|
-
Не берите фломастеры - махнул рукой и все изрисованы. Наборы из мелких предметов тоже не подойдут - падают и между креслами застревают. А видели бы вы мою аптечку с собой - это нечто ))Моя при взлете была на руках в положении лежа и никто меня не просил ее посадить.
-
Поделитесь дачной аптечкой, что нужно всегда при себе иметь
-
Что делать с руками ? Страшно пересушенная кожа рук, состояние кожи вокруг ногтей даже описать не могу, кончиками пальцев не то что неприятно цепляюсь за ткани, затяжки делаю на капроновых колготках :-( Обычные крема для рук, которые мне раньше помогали смягчить руки ...
-
Все под рукой ! ( что необходимо иметь в детской аптечке ). Кроме того, в аптечке нужно иметь лекарство, жизненно необходимое именно вашему ребенку, которое может назначить только врач!
-
УЗИ щитовидки. Рентген кистей рук на соответствие костному возрасту. Далее - по результатам этих исследований назначают(либо не назначают) стимуляционные пробы на предмет СТГ дефицита.
-
Лежит на животе, голову поднимает, руки в стороны - выглядит как парашютист :))) Невропатолог к нам претензий не имеет. На четвереньки не встает, на прямые руки опирается реееедко, ползает по -пластунски. Ну и что? Старшие дети в этом возрасте уже на ноги вставали (дочка...
-
Список № 1 - то, что обязательно нужно иметь под рукой, и список № 2 - то, что в принципе полезно. Эти средства просто необходимо иметь в детской аптечке термометр (ртутный и/или цифровой); резиновый баллончик для клизмы (номер баллончика должен...
-
Это тоже на днях кто-то давал: "Эти средства просто необходимо иметь в детской аптечке термометр (ртутный и/или цифровой); резиновый баллончик для клизмы (номер баллончика должен соответствовать возрасту ребенка); газоотводная трубочка...
|