![]() Профилактика свиного гриппа-2016. Симптомы и методы леченияСвиной грипп-2016. Как обезопасить себя и близких |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты (Свиной грипп симптоматика методы лечения свиного гриппа)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Профилактика свиного гриппа-2016. Симптомы и методы лечения
9 комментариев

Всегда была сторонником прививок и сыну все делала по возрасту. От гриппа делали только ему одному в группе, больше никто не делал. Теперь у моего сына в 10 лет диабет, а у других - нет. Как думаете, я еще сторонник прививок от гриппа?
05.02.2016 19:20:15, LenaA

"Но то, что это не следствие прививки - точно." - этого Вы категорично утверждать не можете.
Т.к. прививка может и являться пусковым механизмом аутоимунного процесса, который разрушает бета-клетки. Сейчас в инете есть ряд исследовательских работ в основном из США.
Прививка подбирается для каждого индивидуально, здоровье/иммунитет у всех разный. 12.02.2016 12:33:38, Еллена
Т.к. прививка может и являться пусковым механизмом аутоимунного процесса, который разрушает бета-клетки. Сейчас в инете есть ряд исследовательских работ в основном из США.
Прививка подбирается для каждого индивидуально, здоровье/иммунитет у всех разный. 12.02.2016 12:33:38, Еллена

Просто нужно предлагаему информацию оценивать с разных сторон, анализировать данные. А то, что модно во всем прививки винить - это да, сейчас это влёт... И таких вот "исследователей" пруд пруди. Вон только недавно разоблачили "исследователей", которые в развитиии аутизма прививки обвиняли. Чему учит эта история? Фильтровать информацию нужно! 18.02.2016 19:08:40, Rubino4ka
Мне кажется, истерика в СМИ насчет свиного гриппа, да и простого гриппа сильно преувеличена. Среди моих друзей и знакомых, и их друзей и знакомых никто не болеет гриппом, максимум простуда или орви. Хотя для профилактики я прикупила пузыречек мореназала. Спасибо нашему педиатору, который рекомендует перебдить и ежедневно промывать нос этим дозированным спреем, чем потом ребенка в больнице навещать с апельсинками.
05.02.2016 03:33:59, ktokotka
ktokotka, да вот понимаете, не преувеличена. Знакомые доктора рассказывали, что все серьезно, что действительно много летальных исходов всвязи с осложнениями гриппа, что прививки на самом деле защищают. Слушала и радовалась, что мне хватило в свое время мозгов привиться самой, а также привить мужа и ребенка.
12.02.2016 00:01:02, Bananasinka
Как человек, у которого вся семья в начале февраля переболела грипом Н1N1 (у дочери подтверждено лабораторно, думаю, что и у нас тогда было то же самое) и который проводил эксперименты, какие противовирусные препараты лучше всего (все пили разные), могу поставить в такую последовательность.
1. Цитовир-3...пил муж, толком и не заболел...так...немного похандрил
2. Оциллококцинум+ кагоцел + позже добавила ардибол - я пила сама - долго держалась, а после того как заболела обошлась без пневмонии и бронхита
3. Циклоферон - врач выписала дочери вместе с антибиотиками, на третий день дочь попала в больницу с острым бронхитом, там его заменили на релензу. 16.03.2016 23:23:09, Shuvalova
1. Цитовир-3...пил муж, толком и не заболел...так...немного похандрил
2. Оциллококцинум+ кагоцел + позже добавила ардибол - я пила сама - долго держалась, а после того как заболела обошлась без пневмонии и бронхита
3. Циклоферон - врач выписала дочери вместе с антибиотиками, на третий день дочь попала в больницу с острым бронхитом, там его заменили на релензу. 16.03.2016 23:23:09, Shuvalova
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Свиной грипп симптоматика методы лечения свиного гриппа":
|
|
|
|