Тема создана для обсуждения статьи Когда простуда – каждый месяц. Что дать ребенку для иммунитета.
Часто болеющие дети в детском саду и школе. Как повысить иммунитет
Автор: Староверов Юрий
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты (Средства для укрепления иммунитета у детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда простуда – каждый месяц. Что дать ребенку для иммунитета
21.10.2014 14:11:02, Редакция10 комментариев
У мина ребенка 1.5 год Ана каждый месяц простуды
12.03.2018 03:43:17, НИГИНА
это что за неприкрытая реклама Полиоксидония?! не смущает, что это не просто препарат без доказанной эффективности, так еще и с недоказанной безопасностью!
04.12.2017 16:51:51, оар86
В смысле, с другим препаратом его путаете. Проводились исследования и безопасности, и эффективности. Уже все об этом трубят. Недавно даже какое-то интернациональное исследование закончилось)
08.12.2017 15:19:14, ТаняТаня_Таня
Только полиоксидоний в данном случае. Не было ещё тех, кто правильно принимал его и сказал бы, что не помогло. Он защищает надолго все системы от проникновения патогенов.
16.10.2017 07:14:31, МарияЕкб

Добрый день! пожалуйста расскажите что мне делать!!! каждый месяц он у меня болен Что дать ребенку для иммунитета
18.10.2016 07:57:29, Матлюба
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Средства для укрепления иммунитета у детей":
|
|