Тема создана для обсуждения статьи Весенняя аллергия у ребенка: правила поведения при поллинозе.
Аллергия на пыльцу: симптомы и лечение. Как помочь ребенку
Автор: Геворкян Н.И.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весенняя аллергия у ребенка: правила поведения при поллинозе
07.04.2014 00:10:24, Редакция3 комментария
Самое правильное правило - это не допустить попадания аллергенов в организм ребенка. Я лично для этого делаю следующее: во-первых, пользуюсь Превалином Кидс. Этот спрей очень хорошо защищает слизистую от проникновения пыльцы внутрь организма. Во вторых, все же стараюсь не гулять с ребенком там, где много цветения (поля и дача) и в третьих после прогулки вся одежда вплоть до трусов отправляется в стирку, а ребенок в душ и моется вместе с головой и одевается в чистое. Такой нехитрый подход позволяет мне оргадить ребенка от сезонной аллергии, которой он подвержен с рождения.
17.04.2014 19:21:22, brejver
И еще бы я хотела как мама посоветовать на своем опыте не пренебрегать барьерными средствами. Если пшикать в период цветения в нос ребенку Превалин Кидс, то это очень сильно облегчит жизнь ребенка, т.к. средство хорошо защищает организм от попадания в него аллергенов.
09.04.2014 15:47:41, brejver
да, статья мне понравилась и считаю ее для себя полезной. Аллергия на самом деле не просто так легкое и проходящие недомогание, как многие считают, а все таки большая угроза нашему здоровью.
08.04.2014 12:23:37, nina777
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|