Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
д/сад для аллергика
ДОчка аллергик и многие продукты не ест. Думаю, в обычный садик ходить не сможем. М.б. кто-нибудь знает, где на юге москвы есть садики для аллергиков (в москве такие есть, но где на юге найти не могу)
15.09.2007 00:40:59, Елена13
7 комментариев

26.09.2007 09:32:05, КисуняМа
где в ЮАо такой садик, мы тоже в юао живем.
Я правда написала в окружное управление и мне ответили, что сейчас решается вопрос о группах для аллергиков, но точно что-то будет известно после нового года 26.09.2007 11:40:48, Елена13
Я правда написала в окружное управление и мне ответили, что сейчас решается вопрос о группах для аллергиков, но точно что-то будет известно после нового года 26.09.2007 11:40:48, Елена13

18.09.2007 16:28:20, Земляничный дождик
Ну во-первых, еду свою в садик категорически приносить нельзя. А по поводу списка, никто в обычном д\садике со списками заморачиваться не будет. Таким детям пишут не пригоден для посещения сада. У нас не приняли в сад ребенка, которому нельзя спать на перьевых подушках, родители хотели свою принести.
19.09.2007 10:06:10, Елена13
список с продуктами! не только будут заморачиваться, но и должны. у моей подруги у ребенка сильная аллергия, нельзя кучу всего - воспитатели следят за едой для ее детки! она, конечно, чтобы за ее ребенком по лучше следили и в род комитет входит, и покупает все для группы, и ... короче всячески старается. воспитатели с пониманием отнеслись, по утрам она старается дома накормить детку... мне кажется, специальных садов для аллергиков нет, я о таких не слышала... у всех ведь аллергия индивидуальная, под все типы не подбирешь условия... у подушки некоторые приносили свои (в одном садике)
24.09.2007 14:53:18, марра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.