Тема создана для обсуждения статьи.
Как лечить острый гнойный конъюнктивит у детей?
Автор: Долгатова Эрике
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки (Что делать, если гноится глаз)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вместо Левомицитина капаю Окомистином, он не такой пекучий и помогает быстрее, в остальном же лечу так же )
24.12.2015 17:22:09, Akigis
Огромное спасибо за советы, полезная информация ! Только вот на счет капель, мне кажется есть более эффективные чем левомицитиновые…
12.03.2015 23:26:59, МиленаР
А какие конкретно ? А то мне вот в аптеке только альбуцид советовали, но я знаю как они жгутся и не взяла…
13.03.2015 20:12:05, Копина Валентина
Хорошо помогает тобрекс.прследний раз нам не помогли,окулист прописал сигницеф.ребенку было 10 месяцев...левомицитин нам совсем не помогает никак...и тетрациклин глазной на ночь...все верно написано.но это такая война с глазами каждый день....
05.04.2019 15:49:04, Мама троих
Альбуцид по моему уже прошлый век, я даже не знаю, почему его сейчас назначают, себе то им не закапаешь, а ребенку тем более. Мне врач хорошие капли выписывала, по моему называются флоксал, на второй день уже гноя в глазах стало меньше, и разрешен он по моему деткам с рождения. Но лучше конечно же с врачом посоветоваться.
03.07.2015 06:25:21, Татьяна Правикова
Лучше если врач все таки назначит, надежнее будет. Я капала окомистином, антисептические капельки. Быстро воспаление снимают и нет жжения когда капаешь )))
14.03.2015 13:37:59, МиленаР
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что делать, если гноится глаз":
|
|