Тема создана для обсуждения статьи.
Можно ли защитить ребенка от болезней?
Автор: Соколов Андрей
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки (Как защитить ребенка от простуд и ОРЗ. Укрепляем иммунитет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я стараюсь три раза в неделю делать влажную уборку. Часто проветриваю дом . Своих заставляю мыть руки после прогулки и перед едой. Ещё кушаем бэби формулу мишки витамин С))) Цена-качество) Дети просто обожают их))) (мы детей называем апельсиновые маньяки теперь) Они зимой просто жить не могут без цитрусовых)
12.10.2018 20:22:46, Леночка1997
Проветриваю квартиру, фрукты кушаем, а еще обычно спасаемся Септолете, как только начинает становиться больно глотать, сразу Септолете и не допускаю осложнений типа ангины, как по мне так это самые лучшие пастилки от болей в горле. Деткам можно давать уже с 4 лет.
06.09.2011 14:15:29, nyawka
можно конечно, главное закаляться начать как только иммунитет окрепнет хоть немного, питаться правильно, витаминки пить! мы до сада еще начали закаляться потихоньку, сейчас ходим уже второй год - вообще не болеем практически :) правда нужно конечно еще учитывать человеческий фактор.. я сама чтоб дитё не заразить тоже иммунитет укрепляю, только сама пью профилактическое, лавомакс, чтоб не подхватить ничего, спасает..
19.05.2011 15:12:02, Frena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как защитить ребенка от простуд и ОРЗ. Укрепляем иммунитет":
|
|