![]() Лекарства ''от кашля''Заболевания дыхательных путей, лекарства от кашля |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: (Почему ребенок кашляет? Доктор Комаровский о кашле у детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лекарства ''от кашля''
5 комментариев
Мне подошли шипучие таблетки Проспан. Хорошая штука оказалась. Помогли отхаркаться и вывести всю гадость из лёгких.
18.02.2016 23:16:01, Gulnara_Val
У меня ребенок таблетки от кашля пить не хочет, а вот сиропы с удовольствием. Доктор уже не впервые назначает нам сироп Проспан.Моему вкус нравится. Пьет с радостью.Да и лечит хорошо. Кашеля за 3-4 дня нет.
09.12.2015 17:01:22, Oksanka31
[-]
12.05.2012 00:06:01, Joraka
Сын часто болел- то сопельки, то температура поднимается, кашлял часто, герпес нас "любил", а совсем недавно врач-педиатр посоветовала моему сыну попить витамины для поддержания иммунитета. Сироп Пиковит очень вкусный и сладкий, ребенку моему понравился. В состав входит огромное количество витаминов: А, Д3, В2, В6, В1, В12, С, РР, Д-пантенол...
30.07.2011 20:00:13, nyawka
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Почему ребенок кашляет? Доктор Комаровский о кашле у детей":
|
|
|
|