![]() Прививки ''сверх плана'': вакцинация от менингитаПрививка от менингита. Как защитить ребенка от гемофильной инфекции? |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: (Прививка против гемофильной инфекции)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививки "сверх плана": вакцинация от менингита
9 комментариев
сейчас обзванивала мед центры....нигде нет вакцины от менинг.инф. Что случилось то?может кто в курсе?
30.07.2008 14:59:33, sirop-chik ( я везде sirop-chik)
считаю совершенно ненужной прививкой - лишняя дырка в теле и напряг здоровью
02.12.2009 01:28:22, Juliro
А на Западе - подобная вакцинация входит в число обязательных.Обязательно поставлю прививку и своему ребенку.Какие производители,какая приплата,о чем вы?Хотите рисковать и не ставить из принципа - рискуйте.
24.07.2008 12:27:45, Олисава
Сыну 5 лет. Сделали прививку от менингококковой инфекции.Через 16 дней сделали вторую (ошибочно). Врач утверждает что ничего страшного для ребёнка нет. Так ли это?
29.05.2008 14:05:56, Светлана
Безусловно прививки необходимы делать, но разумно оценивая состояние ребенка. У нас был атопический дерматит и мы долго боролись с педиатром, откладывая прививки. Однако, победив болезни, проделали обязательные прививки без осложнений и собираемся сделать прививку от гемофильной инфекции, думаю на этом остановимся.
08.11.2005 15:16:38, Елена
Чувствуется производители ей хорошо приплачивают:) за такую вот рекламу.
25.07.2005 06:24:04, k@terin@
Некоторые мнения здесь:
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=1089&start=15
24.07.2005 17:32:36, Галина
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=1089&start=15
24.07.2005 17:32:36, Галина
Ну что , я первая?
Статья как статья, прививайся и прививайся , а не слишком ли много прививок приходится на первые 3 года жизни детей? Если считать, как сказал Онищенко, гл. сан. врач России, что каждая прививка-это биологич. опнрация, то ребенок первого года жизни постоянно вырабатывает антитела против очень серьезных болезней одновременно. Мне кажется это нехилая нагрузка на иммунитет и организм в целом! 21.07.2005 14:26:10, МАРУСЯ 36
Статья как статья, прививайся и прививайся , а не слишком ли много прививок приходится на первые 3 года жизни детей? Если считать, как сказал Онищенко, гл. сан. врач России, что каждая прививка-это биологич. опнрация, то ребенок первого года жизни постоянно вырабатывает антитела против очень серьезных болезней одновременно. Мне кажется это нехилая нагрузка на иммунитет и организм в целом! 21.07.2005 14:26:10, МАРУСЯ 36
Дура ты, Маруся
05.07.2018 15:50:42, Алина добрый день
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Прививка против гемофильной инфекции":
|
|
|
|