![]() Какие игрушки и игры выбрать для ребенка до годаОчень важно подбирать правильные первые игрушки для малыша |
Раздел: Анонсы (Первые игрушки для малыша - развивающие игры)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие игрушки и игры выбрать для ребенка до года
2 комментария
Добрый день.
Я представляю компанию Muslinki, наш сайт Muslinki.ru. Мы производим товары из муслина, такие как - пеленки, фото пеленки, пледы, полотенца, слюнявчики, салфетки и платочки. Наши товары экологичные, безопасные для малыша, ткань очень мягкая и нежная. 06.01.2019 05:20:11, surename80
Я представляю компанию Muslinki, наш сайт Muslinki.ru. Мы производим товары из муслина, такие как - пеленки, фото пеленки, пледы, полотенца, слюнявчики, салфетки и платочки. Наши товары экологичные, безопасные для малыша, ткань очень мягкая и нежная. 06.01.2019 05:20:11, surename80
Всё верно написано! У нас и мобиль, и коврик и погремушки разные - всё было, всё покупали для малыша. Но главный любимчик - это мягкий мишка Chicco с ночником и проектором в пузике, и кнопочкой для воспроизведения спокойной музыки. Уж как сынок его любит, не передать словами! Обнимает, таскает с собой везде, а вечером в темноте смотрит проекции звёздочек, как они меняют цвет.
18.11.2018 21:04:09, НуНаталья
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Первые игрушки для малышаразвивающие игры":
|
|
|
|