Раздел: Игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрушки для семимесячного малыша

Посмотрела я тут в магазине на полки с детскими игрушками и озадачилась. На три десятка интерактивных пищащих и говорящих творений всего одна пирамидка. Оказалось что и дома у дочки большинство игрушек с кнопками и мигалками. Они конечно очень развивающие, но вот о простых игрушках я забыла. Пошла, накупила мячей, пирамидки, кубики нашла, пупса резинового. А что ещё из простых, полезных игрух должно быть у ребёнка?
А кто-нибудь рисовал с семимесячным? Ей должно быть интересно, такие узоры кашей по столу выводит. Ещё пюре овощным недоеденным пробовали. А кто ещё чем рисует?
27.05.2002 05:41:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://www.rustoys.ru/
кстати на этом сайте есть прикольная игра "бирюльки" . очень удобная - пока можно просто дать играться, а потом уже, когда подрастет - по правилам. я вот планирую купить :)
29.05.2002 19:45:43, Шин
Спасибо! Просто сокровищница. А цены!!! Перевожу на кан.доллары - даром. Теперь буду искать с кем заказать и привезти. 02.06.2002 06:06:48, Маняша
нам юла очень нравится: ) 28.05.2002 09:59:13, ен
матрешки или их аналоги - шарики один в другом, неваляшка занимала какое-то время. еще у нас дистанционка - любимая игрушка.
27.05.2002 12:46:06, Шин
Матрёшки - это хорошая идея. Надо будет заказать в Россию. У нас есть анналог, десять стаканчиков, вкладывающихся один в другой. о матрёшки гораздо интереснее должны быть.
А не знаете случайно, может кто-то делает их специально для детей. Что бы краски были наверняка не токсичными. С нашим грызуном надо быть очень осторожной, недавно объела немного краски с металличеcкой коробки из под крема :)
28.05.2002 06:18:56, Маняша
можно вообще купить просто деревянные, потом через пару лет будете их раскрашивать. кстати просто деревянные игрушки-вкладыши нормальные, а вот матрешки рассохлись почему-то.
у нас и невалящка такая же некрашенная. младший наигрался, теперь будем со старшей разрисовывать. звук у нее тоже приятнее.
можно просто конструктор деревянный с разными фигурками - цилиндры, призмы и т.д. елкий любит просто перебирать, а еще разрушать.
мы тут над ним эксперменты ставили - слепили скотчем три кубика башенкой и ему поставили, а ему по барабану - он ее на бок укладывает и все, главное, чтоб над землей не больше одного кубика.
а вот дочка в свое время практически бесилась, ей надо было, чтобы они еще и по одному были :)
да, еще сын любит шарики-вкладыши кидать - он кинет а потом отслеживает куда все части покатились,
28.05.2002 12:08:02, Шин
гусеничка
матрешки заводского производства раскрашены красками нетоксичными - как и хохлома, там сложный процесс - чтоб в пищу ничего не попало(они ж и как посуда используются, по идее). Живу в матрёшечно-хохломском краю :-) 28.05.2002 10:22:48, гусеничка
гусеничка
кстати, ты меня тогда(в семимесячном дочкином возрасте) навела на мысль о четках - до сих пор играем. Да и просто в бусы :-))) 27.05.2002 13:28:18, гусеничка
Я тоже вспомнила наши "бусы"- нанизывала на шнурок всякие мелкие предметы: пуговицы, ключи, катушки от ниток, монеты какие-то иностранные с дырочкой посередине и давала дочке.Пожалуй ,это была самая долгоиграемая игрушка в таком возрасте:) 29.05.2002 02:43:31, Дикарка
О, чётки! Здорово! Надо попробовать :) 28.05.2002 06:19:58, Маняша
Да? не помню :) а бусы она размобила :)
27.05.2002 13:50:57, Шин

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!