Раздел:
-- посиделки
(Как убрать запах из обуви в домашних условиях?)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как устранить неприятный запах в обуви
 Неприятный запах от обуви может испортить ваше настроение. Как с ним бороться? |
07.06.2017 17:11:00, Редакция
1 комментарий
Нужно использовать смелоф. Я им от →
Нужно использовать смелоф. Я им от неприятного запаха избавлялась.
02.04.2018 09:34:33, Marla1408
|
-
В свое время поинтересовалась в обувной мастерской чем вывести запах в обуви. Посоветовали купить в аптеке формидрон. Как убрать разводы с обуви ? Девы, может кто знает... Вчера попала под дождь, и на туфлях, после высыхания, остались следы от воды.
-
Чем вывести запах с обуви. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек, птиц. опыта-чем удалось именно с обуви ЭТО убрать ? Может и у вас стельки в обуви из похожего материала. 21.09.2016 20:42:46, Катеринка_забыла пароль.
-
Как вывести неприятный запах из обуви. Свой запах имеет не только ношеная, но и совершенно новая обувь, причем пахнет она не всегда одинаково. Как убрать запах со шкафа? Воняет чем -то вроде старого средства от моли, нафталином что-ли. Как то можно выветрить его?
-
Уже запах идетот всей обуви и ни как не выводится и ноги мокрые даже в босоножках. Здоровье наладить, ванночки, крема - все своим чередом. Как "скорая помощь" -я в обувь кладу обычные женские прокладки. меняю каждый день.
-
-
-
-
Даже и не знаю, как убрать запах, но сохранить хороший внешний вид одежды. Как чистить стиральную машину в домашних условиях. Развести 10 капель экстракта в 2-х столовых Чем вывести неприятный запах в обуви от пота. Как устранить химический запах из новой обуви.
-
Как удалить неприятный запах от новой обуви. Хороший результат дает обработка обуви "Формидроном": лучше аккуратно перелить Как устранить неприятный запах в обуви. убрать кошачий запах. Как избавиться от запаха кошачьей мочи03.02.12, 09:27 запах, кот, кошка...
-
средство для дезодорации обуви ?. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование бытовой Все протухло в холодильнике, как убрать запах. Как устранить химический запах из новой обуви Нашатырный спирт для устранения запаха сырости в обуви ...
|