![]() Как выбрать робот-пылесосПокупка пылесоса: рекомендации по выбору |
Раздел: Анонсы (Покупка робота-пылесоса: на что обратить внимание?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выбрать робот-пылесос
6 комментариев

Пылесборники бывают уже встроенными в тело робота. В таком случае чем больше пылесборник, тем лучше, реже придется его чистить.
Ну, и наконец, ничего не сказано о том, что надо смотреть, есть ли в доме ковры или нет. И что надо быть готовыми, что почти все роботы только уберут с них мусор, но не смогут втянуть в себя пыль. Но сейчас появляются новые роботы, с силой всасывания, которые избавят и от пыли в коврах.
Одного из таких роботов мы и купили - iCLEBO Omega. Он умеет строить карту помещения и хорошо собирает пыль и мусор с ковра. Еще у него есть влажная уборка и две боковых щетки. В общем, все радости пылесосной жизни, кроме УФ лампы. А она вроде бы не больно и нужна.
А вообще робот-пылесос очень полезный девайс. Экономит уйму времени и сил и поддерживает чистоту в доме. У кого еще его нет, рекомендую) 07.07.2017 14:01:18, Annichka

Что за робот?Так-то вообще замечательно, запустил его под мебель, он там прибрался, вылез весь в пыли и чихает)))) И я так думаю, что остальную территорию он тоже ведь убирает или прям подкроватный?
28.06.2018 03:23:48, rimera
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Покупка робота-пылесоса: на что обратить внимание?":
|
|