Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте робот-пылесос и электровеник?
Шерсть и крошки кошачьего наполнителя ГЛАВНЫЙ критерий выбора!
04.08.2015 15:30:17, item
13 комментариев

Простите за назойливость, а можно прям конкретные модели назвать? Просто, по отзывам, не все кушают шерсть или жутко мотают ее на щетку. Хотелось бы увидеть конкретно, каким Вы довольны.
06.08.2015 20:35:19, item

[ссылка-1]
были обсуждения подобных тем в феврале-марте, поищите, может еще что-то найдете для себя полезное. 06.08.2015 22:22:51, Лиса Патрикеевна
Из электровеников лучшие по сочетанию цена-качество - Макита и Керхер.
Аналогичные им Электролюксы в 2 и более раз дороже, тяжелые, меньше держат заряд.
Дайсон - неоправданно дорого. 05.08.2015 13:32:12, A_Z
Аналогичные им Электролюксы в 2 и более раз дороже, тяжелые, меньше держат заряд.
Дайсон - неоправданно дорого. 05.08.2015 13:32:12, A_Z
Смотря какое качество вам нужно. Макита и Керхер - электровеники. Электролюкс и Дайсон - аккумуляторные пылесосы, у них совсем другое качество и принцип работы.
Из последних двуж я бы выбрала дайсон, хоть он и дороже. Просто видела его работу не раз, это просто мощный пылесос без провода.
Сама мечтаю, но пока не получается, есть более необходимые траты. А они пока дорожают:( У соседки за 10 тыс, купила по акции. Сейчас таких цен не видно:( 05.08.2015 14:25:54, Дюлик
Из последних двуж я бы выбрала дайсон, хоть он и дороже. Просто видела его работу не раз, это просто мощный пылесос без провода.
Сама мечтаю, но пока не получается, есть более необходимые траты. А они пока дорожают:( У соседки за 10 тыс, купила по акции. Сейчас таких цен не видно:( 05.08.2015 14:25:54, Дюлик
Про роботов не знаю, а вот аккумуляторные дайсоны - это вещь. Но подорожали они здорово.
05.08.2015 11:10:19, Travka

Кто большой, аккумуляторный? Они же такие легкие и небольшие, как швабра
05.08.2015 14:27:51, Travka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.