Как выбрать детский батутБатуты для самых маленьких и детей постарше - для дома и улицы |
Раздел: Анонсы (Батуты для детей и взрослых. Уличный надувной батут и домашний.)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выбрать детский батут
8 комментариев
Советы полезные, но вот цены [ссылка-1] на батуты не всегда приятные. Если брать качественный и с защитой,то ценник под 30 тыщ.
22.04.2019 12:49:36, sasha.osadchenko66
а мы кстати тоже воочию смогли увидеть на что же способен пвх вот как раз из этого видео на ютубе. хороший ролик, да и компания хваят.
22.01.2018 10:08:16, Саша Еременко
вообще у тех изготовителей,которые работают на свое "лицо" всегда есть куча лабораторных исследований качества, характеристик, сертификатов и т.д., они не тупо продают, а ищут долговременное выгодное сотрудничество. мы покупали в Чите у Пашукевича и нам было предоставлено столько информации о изделии, что мы ее захотели купить без разговоров.
26.12.2017 11:20:45, Ольга Омергулова
да, мы тоже знакомы с этой командой, шью качественно, и прям целыми симбиозами, почти нет неподсильных для них задач.
10.01.2018 17:49:38, Романо
у нас не батут а скорей надувной аквапарк с таким же большим надувным бассейном, купаются, съезжают и развлекаются даже взрослые. для нашего города настоящий летний Эльдорадо. поэтому надувной конструкцией можно убить сразу всех))) зайцев)))
25.12.2017 15:43:53, ННННН
смотрите на свою будущую аудиторию, если мимо будет идти детвора из сада, то конечно надувной, если школьники, то спортивный.
16.12.2017 13:26:01, ilhasamsonov
ого, на 10 м)) что-то и даже для спортивного ребенка это много, мне кажется что для физ воспитания и обычного будет достаточно а то еще улетит)))
14.12.2017 12:08:48, Олег Чернышов
конечно на спортивном батуте подпрыгивать можно выше, но зато надувной может состоять и из нескольких зон и с бассейном и с фигурами на которых можно покататься и поиграться, для малышей и садиковских детей мне кажется надувные даже "полезней")))
19.11.2017 16:16:31, Sholukh-Lashkova Ella
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Батуты для детей и взрослых. Уличный надувной батут и домашний.":
|
|