Тема создана для обсуждения статьи.
Тайм-менеджмент для работающих мам — поможет техника.
Автор: Ванина Наталья
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Подработки (Как спланировать свой день после выхода из декрета)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень много рекламы бытовых приборов )))
А если муж питается отдельно по диете, ему приготовь его завтрак и двум детям их завтрак, если живешь на съемной квартире и нет возможности установить посудомойку, если у старшей дочки после садика танцы/английский/живопись, а по вечерам с ней нужно писать палочки и учиться читать, младший просит пособирать пазлы/конструктор.... Я
очень хочу на работу, но совершенно не представляю, как все успеть?????!!!!! 23.11.2017 16:31:27, Татьяна дон
А если муж питается отдельно по диете, ему приготовь его завтрак и двум детям их завтрак, если живешь на съемной квартире и нет возможности установить посудомойку, если у старшей дочки после садика танцы/английский/живопись, а по вечерам с ней нужно писать палочки и учиться читать, младший просит пособирать пазлы/конструктор.... Я
очень хочу на работу, но совершенно не представляю, как все успеть?????!!!!! 23.11.2017 16:31:27, Татьяна дон
Вот это надо постараться: утром ребенка с садит отвести, на работу, с работу ребенка с садика забрать, прийти домой мужу кушать приготовить, стирка, глажка, а когда же время освободится для себя самой?
23.10.2012 02:08:27, Kis_ylia

А если в семье кроме садиковского ребенка есть еще и младшешкольник, с которым нужно сделать уроки, выучить стихотворение, помочь с поделками к празднику... тогда как?
12.09.2012 14:00:07, penka

После работы и забирания ребенка из садика действительно лучше хотя бы часть пути пройти и пообщаться, узнать как прошел день и продуктов в магазине купить и если время позволяет даже погулять в парке или на детской площадке. 12.09.2012 01:23:46, Лена Таганрог
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как спланировать свой день после выхода из декрета":
|
|
|
|