Тема создана для обсуждения статьи.
Тайм-менеджмент для работающих мам — поможет техника.
Автор: Ванина Наталья
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Подработки (Как спланировать свой день после выхода из декрета)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень много рекламы бытовых приборов )))
А если муж питается отдельно по диете, ему приготовь его завтрак и двум детям их завтрак, если живешь на съемной квартире и нет возможности установить посудомойку, если у старшей дочки после садика танцы/английский/живопись, а по вечерам с ней нужно писать палочки и учиться читать, младший просит пособирать пазлы/конструктор.... Я
очень хочу на работу, но совершенно не представляю, как все успеть?????!!!!! 23.11.2017 16:31:27, Татьяна дон
А если муж питается отдельно по диете, ему приготовь его завтрак и двум детям их завтрак, если живешь на съемной квартире и нет возможности установить посудомойку, если у старшей дочки после садика танцы/английский/живопись, а по вечерам с ней нужно писать палочки и учиться читать, младший просит пособирать пазлы/конструктор.... Я
очень хочу на работу, но совершенно не представляю, как все успеть?????!!!!! 23.11.2017 16:31:27, Татьяна дон
Вот это надо постараться: утром ребенка с садит отвести, на работу, с работу ребенка с садика забрать, прийти домой мужу кушать приготовить, стирка, глажка, а когда же время освободится для себя самой?
23.10.2012 02:08:27, Kis_ylia
это все хорошо только на словах) по факту - это бред... у любой работающей мамы это ежедневная головная боль.... как успеть сделать необходимое, и еще и выкроить время для себя...
18.09.2012 13:58:52, Dashusta
А если в семье кроме садиковского ребенка есть еще и младшешкольник, с которым нужно сделать уроки, выучить стихотворение, помочь с поделками к празднику... тогда как?
12.09.2012 14:00:07, penka
Зачем варить утром кашу и тем более суп? Дети в саду едят и их кормить перед выходом не надо, а родители днем на работе. Да и тратить драгоценные минуты на засовывание посуды в посудомойку или ещё куда-то... Это все лучше оставить на вечер.
После работы и забирания ребенка из садика действительно лучше хотя бы часть пути пройти и пообщаться, узнать как прошел день и продуктов в магазине купить и если время позволяет даже погулять в парке или на детской площадке. 12.09.2012 01:23:46, Лена Таганрог
После работы и забирания ребенка из садика действительно лучше хотя бы часть пути пройти и пообщаться, узнать как прошел день и продуктов в магазине купить и если время позволяет даже погулять в парке или на детской площадке. 12.09.2012 01:23:46, Лена Таганрог
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как спланировать свой день после выхода из декрета":
|
|