![]() Как довести женщину до оргазма: забудьте про точку GСколько видов оргазма бывает у женщин и еще 7 вопросов про оргазм |
Конференция "Дела интимные""Дела интимные"
Раздел: Секс (Как получить оргазм женщине)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как довести женщину до оргазма: забудьте про точку G
9 комментариев
Я в молодости "искала" оргазм, испытала только в 27 лет от моего самого . наверное, главного Мужчины в моей жизни, его уже нет, да и мне много лет. Хочу сказать, учитывая еще, что я-врач, по разговоарм с приятельницами я поняла, что очень мало кто из женщин испытывает оргазм. К сожалению, мужчины все-таки не доводят их до этого, или уж на самом деле процент аноргазмии слишком преуменьшен в этой статье. Впервые я испытала сильный мощный оргазм при долгом поцелуе моим любимым большого пальца на ноге. Представляете, какая эрогенная зона. Ну, а потом я сама "развивала" в себе это. И стала получать оргазм и от простого поцелуя, и от ласканий груди, и потом пришло оно-настоящее влагалищное! Это было НЕЧТО! Одна поза--но ее мужчина должен найти для своей женщины и все, я улетала, при чем оргазм у меня никогда не был однократным. А при УМЕЛОМ! раздражении клитора я испытала однажды оргазм 25 раз примерно. Вот так вот! Так что учитесь со своими партнерами, не стесняйтесь говорить, что вы хотите.. Ой, есть что вспомнить. Я благодарна каждому моему мужчине, потому что мне было хорошо!
05.12.2018 02:28:34, Катя1357
а врачи больше физиологию не учат?
16.12.2018 18:50:17, вопрос
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как получить оргазм женщине":
|
|
|
|