![]() Почему я занимаюсь благотворительностью: 8 историй звездИнгеборга Дапкунайте, Евгений Миронов, Алексей Кортнев и другие знаменитые благотворители и их проекты |
Раздел: -- посиделки (Благотворительные фонды, кому доверять)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему я занимаюсь благотворительностью: 8 историй звезд
4 комментария
Помогите пожалуйста купить корову многодетной семье. У меня трое детей и никакой работы в селе скоро выйду с декрета и не с могу обеспечить своих детей. Хотелось бы развести хозяйство то бы было на что жить я очень прошу откликнуться на мою просьбу. 89003311513 мой номер телефона на корову надо 55 000
10.04.2019 14:25:12, Васина Гаяне
Всё правильно: "От добра добра не ищут". Другими словами - добро нужно делать просто так - от души.
28.02.2019 16:25:17, vitaliusik
Здравствуйте, Евгений,к Вам обращается,Середа Валентина Николаевна,мне 59 лет,я пенсионерка,живу в Донецке в общежитии,т к мой дом находится в зоне боевых действий,уже 5 год я мотаюсь по квартирам и общежитиям,но большую часть лежу по больницам около меня разорвались 2 снаряда, целый год я жила на квартире,где шли боевые действия,потаму что в центре города за квартиру дорого платить и поэтому жила,где над головой летали снаряды и теперь у меня истощение нервной системы по полгода в больницах нахожусь,но не проходит,очень часто вызываю скорую помощь, я здесь нахожусь одна некому помочь ,родные мои в Брянске,они чем могли , помогли,пенсия у меня 3 тысячи,живу за счёт, гумманитарки,проблем больше ,чем я Вам описала,у меня просьба,если можно помогите мне перебраться в Брянск,у меня совсем нет средств,я уроженка России , уехала в Донецк в 1985 году, может они выделят мне уголок для жилья, я Вас очень прошу помогите в моей беде, если нет значит увы
19.10.2018 10:12:25, Середа Валентина Николаевна
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Благотворительные фонды, кому доверять":
|
|
|
|