Тема создана для обсуждения статьи.
Как отметить день рождения любимого?
Автор: Osokins
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: День рождения (Как устроить праздник мужу на день рождения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ваши безумные идеи полностью разделяю. Такие усилия стоят того, чтобы порадовать родных. Я тоже на День Рождения своего любимого мужчины сделала подобный подарок. Правда, мне помогло в организации сюрприза праздничное агентство «Мастерская мечты» [ссылка-1]. Довольна работой этих ребят, все прошло безупречно. Этот день был для нас обоих незабываем. Нужно как можно чаще приносить позитивные эмоции своим близким людям!
28.10.2011 08:55:22, MulenRug
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как устроить праздник мужу на день рождения":
|
|
|
|