-
Осеннее солнце проглядывает сквозь стволы деревьев, кленовый разноцветный ковёр золотится, а по утрам зелёная ещё трава покрыта инеем… Это значит, что мне пора прийти к вам и снова спросить: Кто хочет стать Дедом Морозом? Потому что ничего не изменилось пока в мире, не умеющем лечить рак. И ничего не изменилось в сердцах тех, кто понимает, как нужна детям сказка – даже очень больным детям… Я хочу просто показать вам, как это было в прошлом году. Прочитайте. И, мне кажется, ничего больше и...
-
Дорогие мои девочки! Я тут давно не появлялась, многие меня и не знают. Но, может быть, читали про наше ежегодное новогоднее Чудо, которое вы творите для ребятишек онкоотделения Морозовской больницы. Вот так это было в прошлом году: [ссылка-1] Так вот. Со мной, слава богу, всё хорошо, я здорова и очень счастлива. Но я в самом начале октября уезжаю жить в другой город. А Морозовка остаётся, и дети остаются, и Новый год снова будет, и к ним обязательно должен прийти Дед Мороз с самыми...
-
- Ирочка, вы который год у нас дедморозите? – спрашивает меня куратор Фонда «Подари жизнь». И я поднимаю архивы и озадаченно замираю: пятый. Пять лет уже, когда успели?!.. В коридоре отделения клинической онкологии Морозовской больницы толчея и суета – такая знакомая мне и такая редкая для тех, кто здесь живёт и борется. Уже расставлены стульчики и банкетки, уже надеты парики и весёлые шапочки, переливается мишурой нарядная ёлка. Чуть поодаль в коридоре – дети, которые не могут подойти...
-
Здравствуй, Дедушка Мороз! Ты, наверное, замёрз? День бродил по городу, отморозил Он мне сказал: - В него не верь! Но тут сама Открылась дверь, И вдруг я вижу - Входит дед.
-
Добрый дедушка мороз мне щенка в мешке принес! Только очень странный дед : в шубу мамину одет А глаза его большие, Как у папы голубые И улыбка даже Несомненно таже!
-
Здравствуй, Дедушка Мороз Миленький, родименький. Я хочу что б ты пожил В нашем холодильнике. 15.12.2008 21:14:09, STV.
-
Письмо Дедушке Морозу. Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирина. Мне 35 лет ! Дед Мороз, пойми как мне [censored]во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык.
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Галочка. Мне еще молодая лет ! Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне тостер.
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут oll. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег.
|