Тема создана для обсуждения статьи.
Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша — позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения...
Автор: Евгения Шафферт
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: -- посиделки (Ребенку годик)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Некоторые советы из этой статьи я считаю лишними, типа на годик куклу не дарить девочке, мол только в три года в куклы играют.. это ошибочно! ДАРИТЕ КУКЛЫ! и еще колясочку для куклы! в годик мы с дочкой причесывали куклу, мыли и укладывали спать, чуть позже и кормили, возили гулять в маленькой колясочке. Поверьте, это лучше монетки!!! подарок обязательно нужен ребенку! можно пирамидку, юлу, кубики, книжки с твердыми страницами...
и вообще лучше спросите у родителей ребенка, какой игрушки у них нет, лучше посоветоваться, чем дарить двадцатьпятую пирамидку или увлажнитель воздуха 22.06.2009 11:33:10, Ivlena
и вообще лучше спросите у родителей ребенка, какой игрушки у них нет, лучше посоветоваться, чем дарить двадцатьпятую пирамидку или увлажнитель воздуха 22.06.2009 11:33:10, Ivlena
Абсолютно согласна с Ivlena! Игрушка может быть немного не по возрасту. Все дети разные. Если ребенок тянется к определенной игрушке и безумно счастлив завладев ею, то почему бы не приобрести ее. Не стесняйтесь баловать свое чадо. Я приобретаю разные по возрасту игрушки. Могу посоветовать отличный магазинчик с приятными ценами [ссылка-1]. Удачи!
26.10.2011 20:08:05, мышуша
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Ребенку годик":
|
|