-
9, 10 и 11 января гости Театральной площади станут свидетелями интеллектуального проекционного шоу «Город Ангелов». На три дня фасад Большого театра превратится в огромное зеркало, в котором будет отражаться волшебный город-призрак, населенный обрывками снов, детскими воспоминаниями, картинками из прошлого и будущего. Визуальный ряд спектакля строится на русском прикладном и изобразительном искусстве. На фасаде Большого появятся древние орнаменты, белокаменная резьба, неподражаемый стиль...
-
Как вариант - после цветения выкопать, посмотреть, что с ними, поделить, положить в ямки удобрений разных:), и зарыть снова:) 24.07.2014 15:46:16, Золотое Солнышко (в системе 210778). а сколько лилии цветут?
-
Раздел: Цветы (как красиво посадить лилии ). Как красиво посадить кучу лилий от Helen_sun? Как вы сажаете большое количество лилий ? Подозреваю, что у вас чернозем:)) 17.04.2014 01:32:01, Золотое Солнышко (в системе 210778).
-
Наткнулась на интересный аромат, кажется мы будем вместе в холодную осень-теплую зиму))) Почему-то мне кажется, что этому аромату нужна прохлада, тогда он будет прекрасен! Мне кажется вот такой он будет: Но пока ещё тепло, мускус с ванилью пытаются вырваться вперед... Это бренд Amelie et Melanie (Франция), линия Songe d’or - Золотые грезы (Волшебство коллекции). Ходят слухи, что больше эта компания парфюм не выпускает... Описание на бутылочке: Ликер из черной смородины подчеркивает ноты...
-
астра многолетняя,та что кустом,бузульник(есть много разновидностей)мне нравятся листья малиновые,а потом цветет желтыми цветами. Золотые Хосты много разной, но имела в виду что-то поярче. Лилии (и вообще луковичные) не хотелось бы, у меня не будет времени...
-
Лилия - вообще самый первый вариант, но друзья наши нас опередили, именно так дочку назвали, повторяться не хочется совсем. Марина(Мунира) - тётя мужа, Алсу и Агнесса не нравятся мне. Даяна - да, красиво, надо распробовать).
-
Лилии азиатские, флоксы - флоксарий разв >. Лилии азиатские, флоксы - флоксарий развести, дельфиниум, рудбекии и монарды, ну и астры осеннии - чтобы радовали осенью:) 07.10.2008 02:46:22, Золотое Солнышко (в системе 210778).
-
а мне от Chanel 19.03.2007 23:30:43, белая Лилия. Поздравляем!!! Вам подходит одежда от >. Советуем прочитать: золотой вавилон вднх как добраться. что делать когда шелушится лицо.
-
to Лилия и Руфь. проверьте почту, там хорошие новости Рассказываю всем! В магазине " золотое руно" на Нахимовском Posilok стоит всего 1300 рэ. Видела его вчера.
-
И Серзы, и Лилия ... (забыла фамилию, но >. И Серзы, и Лилия ... (забыла фамилию, но это известный наш спец по ГВ) пишут на эту тему однозначно - ребенок должен ощущать грудь матери всем лицом.
|