Как вы сажаете большое количество лилий? Красиво ли посадить 10 рядом? А если 3 вида по 10 рядом? Что лучше рядом с ними посадить, чтобы лысо не было после цветения. Поделитесь пожалуйста вашим опытом. И еще как часто вы их делите-рассаживаете? Буду особо благодарна за фото.
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все сидит за заборчиками по причине двух детей с великом и велокатом, и двух собак, обычно валяющих друг друга в цветниках.

Дельфиниум

Это сломанные дождем новозеландские дельфиниумы

Вид издалека на часть палисадника. Весь штакетник в этом году прикроется стеной из жасминов, в промежутки между ними посадила дельфиниумы, на переднем плане лилейники и ирисы. Пока флоксы вылезают - все безобразие прикрывают ирисы и лилейники.

Кусочки флоксов

Разруха на участке

РОСКОШНО!!! сколько же у Вас соток?такая прекрасная полутень!!!
13.04.2014 22:31:45, мама 2х сыночков
ничего себе!!! я на 6 не могу уложиться%%%-( а у Вас нет случайно схемки*планировки участка? Вы меня прям заинтриговали...)))
13.04.2014 23:41:09, мама 2х сыночков

12.04.2014 19:29:30, Ellen

[пусто]
12.04.2014 19:15:51
Спасибо! Красиво у вас! Поняла принцип. У меня меньше площадь конечно. И уже очень много места заняли розы)) А еще в этом году схватила 8 рододендронов листопадных. Попробую лилии посадить с георгинами, одни отцвели, другие начали.
12.04.2014 19:23:26, lomary
2 часа?? если бы! пока между всеми клумбами-дорожками-кустами-деревьями с косилкой пролезешь - день убит. А то и половина второго.
Уже хочу все забетонировать, покрасить зелененькой красочкой и мыть из шланга))) 12.04.2014 19:59:39, Ellen

[пусто]
12.04.2014 19:35:03
[пусто]
12.04.2014 19:41:11

Уже хочу все забетонировать, покрасить зелененькой красочкой и мыть из шланга))) 12.04.2014 19:59:39, Ellen
Наконец-то сбылась юношеская мечта Васи! Он заасфальтировал все 6 соток родительского огорода.
12.04.2014 20:18:20, КалиНа*
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.