![]() Я долго не верила, что у мамы деменция, думала, это просто возрастИстория дочери. На какие симптомы деменции надо обратить внимание, чтобы начать лечение |
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Болезни, уход за больными (Когда начинать лечение деменции)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я долго не верила, что у мамы деменция, думала, это просто возраст
3 комментария
У моей бабушки деменция случилась внезапно. Просто однажды утром она встала и начала заговариваться. А к вечеру понесла очевидный бред. Это не длилось годами, чтобы не заметить, как у автора. Так что подготовиться не было никакой возможности. Просто образовался какой-то тромб, который перекрыл какой-то важный сосуд, и произошло острое нарушение мозгового кровообращения. Такое тоже бывает. К деменции у близких можно и не успеть подготовиться...
16.10.2019 20:03:11, AsjaPa
Вообще, очень странная статья, как дочь осознала деменцию и переехала к маме. То есть ни семьи ни работы у нее не было и она счастливо ухаживала до самого конца за тяжелым психиатрическим больным. Она легко отказалась от своей жизни, уход за мамой как раз забрал ее последние хорошие, продуктивные годы.
18.08.2019 07:19:19, непонятно
18.08.2019 07:19:19, непонятно
А оказалось, что возрастные изменения в работе мозга таки называются - деменция.
30.07.2019 18:17:08, Oki'
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Когда начинать лечение деменции":
|
|
|
|