Раздел:
-- посиделки
(Женский велосипед с алюминиевой рамой)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выбрать женский велосипед?
Тема создана для обсуждения
статьи.
Его обладательница должна по-настоящему наслаждаться покупкой.
04.09.2011 00:11:04, Редакция
3 комментария
Обожаю велосипед, когда его выбирала →
Обожаю велосипед, когда его выбирала себе, пробовала, чтобы удобно было
12.12.2011 06:40:33, emmainna
это какой-то кошмар, а не статья. Автор →
это какой-то кошмар, а не статья. Автор, по-моему, последний раз катался лет 30 назад на 3х-колесном. Ну где вы видели вел с колесами 27 дюймов. А 24 для взрослых (ну если это не спортивный для фристайла). А уж посадка с прямой спиной - причем здесь женский велосипед? Мужчины тоже так ездят, если хотят. А уж таблица размеров - автор в курсе, что такое высота рамы и как она измеряется? Любой сайт любого велосипедного магазина дает больше информации. А это статья для блондинок, которым велосипед не нужен. Редакция платит деньги за такую халтуру - позор!
04.09.2011 19:59:31, Ззз
Статья умная,но написано слишком "технически". Мне кажется, в реальности велосипед выбирается так: пришла - увидела - понравился - "примерила попу" - купила. И никто не заморачивается этими скучными цифирками роста, длинны ног и прочего.
15.09.2011 23:22:49, septamia
|
-
Как выбрать женский велосипед ? А про езду без страховочных колес можно даже не думать. Посоветуйте, пожалуйста, велосипед для мальчика на возраст 6- 9. Как выбрать женский велосипед ? Его обладательница должна по-настоящему наслаждаться покупкой.
-
Настоящий велосипед для женщины оснащен легкой алюминиевой рамой, а педали предусмотрены для езды в легких босоножках.. Комментировать статью "Как выбрать женский велосипед ?" Какой велосипед выбрать для 4 - х летки ?
-
Выбрать ВЕЛОСИПЕД женский. Раздел: Ролики, скейт, велосипед ( merida как выбрать женский размер рамы). Итак я останавливаюсь на Мериде 16 " рама (мужская или женская пока под вопросом), колеса 26"...
-
Выбираю велосипед для мальчика ростом 146. Хочу взять колеса диаметром 26 см. А с моделью никак не определюсь. Меняли Стелс Навигатор 24 дюйма. Так вот о Стелс - очень тяжелый. Мой Бергамот 26 дюймовый с алюминиевой рамой был легче.
-
Посоветуйте велосипед. Физкультура, закаливание. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с Девочки, посоветуйте велосипед для мальчика 5 лет, пожалуйста. Чтоб навырост и с дополнительными колесами.
-
Имеется велосипед 2-х колесный с опорными 2 колесиками. Думала, что в этом году дочери легче будет ездить. а рост какой? старшая с ростом 92 см на 16" треке ездила легко, но с 4 колесами, младший в прошлом году на этот же велосипед с ростом 98 см сел и слез, но с 2...
-
-
Какой велосипед выбрать .... Родительский опыт. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет.
-
Подскажите, плиз, какой выбрать и где лучше купить. И сразу доп.вопрос, надо и себе в таком случае велосипед покупать, ведь как Задала поиском " велосипед подростку купить",из двух верхних ссылок выбрала по качеству сайта интернет магазин. Выбрала модель,дамский,с...
-
велосипед 24 дюйма. Хобби, увлечения, досуг. Ребенок от 7 до 10. Прошу поделиться,в каком возрасте ваши дети освоили велосипед с колесами 24 дюйма и легко ли им это далось. нужен велик для шестилетки. склоняемся к 24 дюймам, но есть сомнения - справится ли.
|