Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Банковские вклады, карты (Карта Visa в Сбере)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чилим

не(очень)нужная виза

Раньше виза сбер была зарплатной, потом перешли на мир, виза осталась. Я на ней денег не держала (за границу не езжу), только для оплаты алиэкспресс (совсем понемножку, там списывают без доп кодов и паролей). В январе срок окончился, на али пока что стремно что-то покупать, да и это было скорее для развлечения, чем необходимость. Сейчас эта карта с 11 руб висит не активированная, ждет (?) меня в сбере. Что с ней делать? Получить (непонятно зачем) или как-то от нее избавиться? Или она уже сама самоликвидировалась? Да, к ней подключена какая-то платная услуга типа уведомления, 30 руб/мес.
14.03.2022 15:33:19,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленка-пенка43
я визой продолжаю пользоваться.
уведомления отключить из приложения.
карту можно и получить. ей и сейчас можно расплачиваться.
если избавиться хотите, то нужно заблокировать. и для этого, наверное, активировать
15.03.2022 09:25:40, Ленка-пенка43
Businka
Я бы получила, отключила все платные услуги и уточнила по поводу годового обслуживания, за чей счет 14.03.2022 16:44:13, Businka
Карту получить, платные услуги отменить. Проверить, чтобы не был предусмотрен овердрафт, пусть лежит, есть не просит (если за обслуживание платить не надо), вдруг, все наладится, и санкции на расчеты, по крайней мере, снимут. 14.03.2022 16:05:30, Спой, птичка!
Про карту не подскажу, но скорее всего будет лежать. А вот счёт к этой карте будет в сбере вечно. Вот от него, если не нужен, лучше отписаться. Идти в сбер и закрыть. Ну а уведомление смс за 30 рублей надо отключить точно.
Минусы ненужной открытой карты - бесплатные карты раздают ограниченное количество. Если вдруг понадобится открыть в сбере другую бесплатную, то откажут, тк есть эта.
14.03.2022 15:46:46, Постоянный слушатель
Хочу в Простоквашино
Если не нужна, то идите в банк и закрывайте счет. Но я бы оставила на всякий случай. Платные услуги попросите отключить при получении карты 14.03.2022 15:45:25, Хочу в Простоквашино
Морозулька
Пока карта не получена (не активирована), она не работает, и деньги с неё не будут списываться. 14.03.2022 15:38:12, Морозулька
Чилим
Да меня не деньги волнуют - их там нет, а что с картой делать? Получать или отказываться? Пригодится она или нет?
14.03.2022 15:45:14, Чилим
Неведома Зверушка
:-) У меня три карты в Сбере. Одна - для интернет-магазинов и всяких литресов. Т.е. её жанныезасвечены на многих сайтах. На ней лежит пара-тройка тысяч. Если сопоут, не жалко :-)
Вторая - МИР, на неё приход и с неё личные переводы.
А третья - кредитка, с ней никаких операций в интернете, только магазины.
:-) Меня вполне устраивает. Единственной картойбыло бы боязно в интернете платить....
14.03.2022 17:06:30, Неведома Зверушка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!