-
Однако при всем обилии обуви на этой точке, ничего мне не приглянулось и двинула я дальше. Завернула за угол, там такая же обувь, но на всей ценники 350-450 ры. Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Недорогая обувь": Сабо : топ - обувь 2011.
-
Оказывается, у меня 7 пар сабо !:) Интересно, на фига столько?:) Основную часть купила прошлым летом в жару, но 2 пары- совсем недавно, этой весной,просто это единственная обувь, которую я могу носить на босу ногу при +30 - +40. А вы что носите в жару?
-
Вопрос - а такое с чем носить ? Да, и еще каблук все же высоковат. Короче, с одной стороны хочется, а с другой -сомневаюсь я как-то, на таком каблуке, наверное, далеко не уйдешь? Наташ, мне кажется, что в сабо ходить очень неудобно, тем более если есть каблук.
-
Девушки,раскажите про свои кремы.. для обуви. Покупаю уже Бог знает какой крем по счету - и черный и коричневый..результаты просто ужасные.саламандру покупала.всякие КИВИ и тд.. К слову про кремы : Крем для рук и ногтей "наша мама" просто супер!!! Сабо : топ - обувь 2011.
-
Сабо на высоком каблуке - это хорошо :)) У меня несколько пар мокасин, несколько пар босоножек на среднем каблуке с закрытым носком-открытой пяткой (для работы) Женщина лет 40 (выглядит на столько) носит на работу золотой браслет на ноге. Это что, модно?
-
Да, ношу в жару тооонкие колготки именно по причине невозмоности носить спортивного плана сандалии с юбками, а на босые ноги ничего не могу (под ремешками всех сабо и вьетнамок И еще один момент - ну брезгую я по Москве на босу ногу ходить и ничего с этим поделать не могу.
-
А зачем носить обувь не в размер? Нынче вроде обуви хватает. Обувь с открытым носком ДОЛЖНА быть Девочки, собираюсь, но никак не решусь, купит себе такие босоножки ( сабо ?) - на Думаю, если куплю, то носить буду на голую ногу. 1. не известно что с подъемом 2. на...
-
Я их вообще ни с чем не ношу. я Вам сочувствую - я с болью в сердце рассталась недавно с двумя парами великолепнейших и лубимейших - сабо и туфель особенно сабо Дона Кара - так жалко - но они натирали через сто метров - я даже престваить себе не могу их со следочками...
-
Вот если надеть длинные брюки и сабо - у всех брюки попадают под пятку при ходьбе? Или у меня брюки неправильные? Но у меня на сабо каблук 9 см, а брюки на пару см до земли не достают, так что технически сложно под пятку попасть.
-
Как-то непонятно - сабо и на тонком каблуке? Мне всегда казалось, что сабо - это именно на массивной, высокой и широкой танкетке. Хотела просто сказать о сабо, у которых верх состоит из ремешков. Если надумаете покупать, постарайтесь выбрать такие, чтобы ноге сразу было...
|