Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про босоножки (сабо?)
Девочки, собираюсь, но никак не решусь, купит себе такие босоножки (сабо?) - на высоком или среднем модном тонком каблуке, пятка открыта, только носок узкий - либо сплошь закрыт, либо ремешки. Они сейчас самые разные есть, все довольно дорогие. Вобщем, я на каблуках не люблю ходить, хочу спросить - кто носит, удобные они? Не сваливаются с ноги, если торопишься? Или в метро - нет риска эту штуку уронить? А то нравится. а боюсь, ходить неудобно...
04.07.2001 13:14:44, Наташа С.
11 комментариев

В плане босоножек - я их обожаю, у меня их пар десять на лето. Саные удобные - либо на низком каблуке и более открытые - с ремешками или совсем на одном честном слове, либо на высоком каблуке, но тогда уже более устойчивые. Есть у меня одни босоножки, которые и на высоком плоском каблуке и только на двух ремешках сверху (от Vicini), но я их только иногда одеваю, на вечер. Днем точно ноги можно переломать. 05.07.2001 17:54:18, Elle

Чтоб не спадали, смотри, чтоб перемычка была как можно ближе к взъему, а чем она ближе к пальцам, тем более вероятно, что они свалятся, и еще такие шлепают сильно. У меня одни сабо такие деловые-деловые есть, но они тАк громко шлепают. Иду в деловом наряде, а они легкомысленно так шлеп-шлеп, шлеп-шлеп. :0)
04.07.2001 14:40:45, Полина К.

Во-во. А у меня еще другие есть, они более глухие что-ли, то есть они сплошняком от носка до самого основания ноги идут. :0)
04.07.2001 14:50:34, Полина К.

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.