![]() Комбинированная кожаУход за кожей лица. Очищение, увлажнение, маски, тонизация кожи |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: (Питательный крем для комбинированной кожи)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комбинированная кожа
5 комментариев
Спасибо большое за статью, все очень понятно!
28.03.2014 13:27:03, Анна_Н
Мне за 35. начала обращать внимание что кремы, маcки не сильно помагают коже! Посоветовала мне подруга Имедин! Пью уже его пол года,после 3 месяца начала замечать хорошие перемены с моей кожей. Увеличилась упруготь,поменялся цвет! Читала об этих таблетках, что они созданы для заботы за кожей изнутри! Мне очень понравелаь эта забота! :)
07.08.2007 14:20:48, Svetlana
Зато перечислены естественные маски для лица. Для меня это очень важно. Спасибо огромное!
02.07.2007 22:14:09, Bogemia
Очень жаль, что не перчислены аптечные марки кремов, с помощью которых можно ухаживать в домашних условиях за данным типом кожи.
02.07.2007 11:18:52, Вера
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Питательный крем для комбинированной кожи":
|
|
|
|