Красим волосыКрасивые волосы - густые и блестящие - во все времена считались лучшим украшением женщины. Но современных дам чаще всего не устраивает данный природой цвет. Женщины то и дело пытаются его изменить или хотя бы скорректировать. |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами (Основные правила окрашивания волос)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красим волосы
5 комментариев
что за цвет тено русый сандрэ
16.03.2005 14:53:54, Алена
По поводу хны. Я так и не поняла, можно ли седые волосы хной закрашивать?
И еще, у меня на упаковке хны написано, что красить надо раз в месяц, а на раз в два месяца (как в статье). Кто прав? 18.02.2005 18:53:18, Ollie
И еще, у меня на упаковке хны написано, что красить надо раз в месяц, а на раз в два месяца (как в статье). Кто прав? 18.02.2005 18:53:18, Ollie
Для закрашивания седых волос хна и басма первые средства. Производители химических только стремятся к подобному эффекту.
19.02.2005 23:24:43, Ivory*
Красить можно хоть раз в две недели. Я лет 10 назад так и делала. Потом мне нравилось менять цыет волос, т.ч. хна отпадала. Сейчас опять крашу хной - по рецепту Ivory. Волосы лучшают на глазах:)
19.02.2005 12:05:32, erika
А мои волосы без хны вообще выглядят ужасно - никакого блеска и объема:( Так что пользуюсь иногда и 2 раза в неделю...Лучшее средство - больше ничего не помогает (много всего перепробовала). И, кстати, стоит копейки...
20.02.2005 17:09:09, Кошка Ксю
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Основные правила окрашивания волос":
|
|