Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оттеночный бальзам
ааа...))) в субботу пропивае... эээ... женим родного брата моего мужа)))) соответственно братья и родители в первых рядах. а я... в общем раньше я красила волосы. но за пару месяцев до зачатия *(готовилась же)* прекратила покраски. и вот за 4 месяца корни отросли заметно. в обычной жизни я с "хвостом" хожу и не заморачиваюсь. а тут хоццца красивой быть)))а если волосы распустить,то корни видны. купила я себе бальзам оттеночный. а мне тут как начали на работе на мозг приседать,что все равно это вредно, да ещё и цвет может чуть ли не зеленый получится из-за гормонов ... вот вы мне скажите: это они на полном серьезе что ли или подзабить??? прическу делать некогда:в 8.30 уже за невестой выезжаем,а вставать в 6 ещё и в субботу сил нет никаких)))
15.09.2010 10:49:31, КаМар
29 комментариев
А че от краски-то отказываетесь? Сейчас краски не такие, как в совдепе, не вредят. Равносильно, как бояться ногти лаком покрывать. Я каж месяц крашусь в салоне ))
Тоники не вредны, тк даже волос не обесцвечивают, не впитываются, а просто ложатся поверх волоса, очень быстро смываются. 16.09.2010 11:20:06, Malipusechka
Тоники не вредны, тк даже волос не обесцвечивают, не впитываются, а просто ложатся поверх волоса, очень быстро смываются. 16.09.2010 11:20:06, Malipusechka
А я все беременности крашусь как всегда. Просто подбираю щадящие краски, и все.
15.09.2010 18:58:29, Musik + 3 богатыря

Для меня не вариант не красится ибо много седых волос, так что красилась обе беременности 15.09.2010 17:37:45, КошМарочка
простите, но я думала, таких мыслей у современных беременюшек не возникает. Я сначала думала, может вы волосы вытравляете сильно перегидролем, залезла в регу, а вы шатенка. Ну и чего сомневаться-то. Есть масса красок безаммиачных, аммиачных короткого действия, оттеночные шампуни, бальзамы. Ну неужели приятно видеть себя неухоженной?!?! Меня лично такой видон бесит, я не выдерживаю, если у меня корни хоть на 1 см. отрастают. вот хожу и бесит и бесит меня это. Зато после покраски даже самоощущение совсем иное. я бы на свадьбу сделала всё, что б выглядеть красиво
15.09.2010 17:15:31, партизаню пока

А по поводу вреда. Вредно выглядеть не очень, это да)) У меня сестра в беременность не красилась. Сама темно-русая, всю жизнь красилась в яркую блондинку. Вот в беременность так и ходила, половинчатая, половина темно-русая, а половина - белые-белые. Выглядело, конечно, ух...
Года два назад наблюдала картину в салоне, девушка пришла делать все сразу: краситься (в яркую блондинку, причем), лицо в порядок приводить у косметолога, еще что-то. И все говорила, что через 3 дня ей в род.дом, не может же она появиться там и потом выписываться непонятно какая)) Так что нужно шустренько навести марафет))
А, может, мелирование? И свой потом можно отращивать, и не так вредно как краска. 15.09.2010 13:36:12, Глазка
Я покрасилась хной- и волос стал лучше и послушней и экологически чисто. Ну смотря какой вы хотите оттенок. Перья делала в прошлую Б. Ну очень хотела!!!
15.09.2010 13:10:21, елана

А если покрасить в тон максимально приближенный к естественному,и отростать себе спокойно дальше. при этом если корни не красить, краситься не самой(так меньше надышишся), то и вреда минимум , и выглядеть всё будет более-менее.
15.09.2010 12:08:38, Натка 32

вот после оттеночного бальзама я и в обычном состоянии "позеленела", потом пришлось смывкой волосы в порядок приводить.
15.09.2010 11:36:04, GalaNTka

А вы три раза через левое плечо поплюйте)) раз в суеверия верите))
но вообще это дело каждого личное, ходить лохматой, с отросшими корнями и не смотреться в зеркало, либо ухаживать за собой, как и раньше 15.09.2010 12:30:54, GalaNTka
но вообще это дело каждого личное, ходить лохматой, с отросшими корнями и не смотреться в зеркало, либо ухаживать за собой, как и раньше 15.09.2010 12:30:54, GalaNTka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.