Раздел:
Психология
(Как составить первое впечатление о человеке)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как понять, что мужчина хочет сбежать от вас?
 Как положение ног выдает наши скрытые чувства |
22.11.2019 14:11:03, Редакция
6 комментариев
Проще не понимать, а просто делать все →
Проще не понимать, а просто делать все, что бы твой мужчина был счастлив
26.11.2019 13:55:49, strangelbow
Я ради смеха своему сказала:" Если тапки →
Я ради смеха своему сказала:" Если тапки у дверей на улицу смотрят, значит думаешь уйти- так он после этого всегда их носками в дом ставит))))
23.11.2019 14:56:49, Родопи2
согласна) носки ног не о чем еще не говорят)
согласна) носки ног не о чем еще не говорят)
23.11.2019 08:15:41, sunny_sun_87
Зачем обсуждать каких то дебилов? Кто →
Зачем обсуждать каких то дебилов? Кто хочет но не делает того что хочет?
Я вот понимаю что если он встал и побежал это означает "хочет сбежать", а носками ног в какую сторону он сидит когда "хочет".... Сидит и "хочет сбежать", какое странное хотение.
22.11.2019 16:35:50, Natalya d'*
Вот зря ты так))) Как увидел, что ноги носками в сторону двери так надо счета опустошать)))
22.11.2019 18:43:11, рица
))))))))
22.11.2019 17:32:26, FBI
|
-
-
Посему вопрос: а как вы отличаете, что мужчина вами интересуется как женщиной (а не как термометром, к примеру). когда начинает приглашать в ресторан и при этом это не поставщик, который хочет мне что-то продать; когда всячески делает мою жизнь проще и приятней, а...
-
-
-
Я хочу понять, почему в его разговорах внезапно появилась жена и что это значит У мужчин и женщин разная психология, и это может стать причиной разногласия в Жена и муж. И если у кого-то достало ума понять это, у него есть шанс стать счастливым мужем счастливой жены.
-
На сколько я вижу, Вас интересовали мотивы поведения конкретного мужчины, но вопрос Вы Вот и мне тоже кажется, что если мужчина чего-то или кого-то хочет, то добъется любыми Вы на улице что ли знакомитесь? Все мужчины из моего окружения знают, что я замужем, хоть...
-
Раздел: Эти коварные мужчины (Если мужчина говорит женщине я не хочу к тебе привыкать(после того). Ниже Вы написали что через год точно расстанитесь. Тогда я не понимаю что Вы не понимаете. Он сказал: НЕ ХОЧУ ПРИВЫКАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД...
-
Попробую составить этот нелепый список. О результатах напишу. Если с человеком хорошо, то плевать на минусы, если плохо - плевать на плюсы, так что и писать что-то на двух И вообще плюсы и минусы миллионерской жизни. Я как ни странно выбираю первый вариант.
-
Да, некоторые люди на первый взгляд производят ложное впечатление (в ту или иную сторону), но это не может длиться долго и тут Чем опытнее и наблюдательнее человек, тем сложнее произвести на него ложное первое впечатление : пыжься, не пыжься:) А если...
-
Все реплики на тему " вы - не крепость, чтобы вас завоевывать" - самые, пожалуй, адекватные: действительно любовь не война. Но женщине в таком состоянии все-таки нужно кое-что практическое - потому что все равно ведь стремиться будет к тому, чего ей в данный момент...
|