Тема создана для обсуждения статьи.
Рассказ о любви длиною в жизнь.
Автор: Стефанова Мария
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы за автора не переживайте. Она очень милый, добрый, открытый и позитивный человечек. И с личной жизнью все ок ;) А кто не любил по настоящему, тому этот рассказ и не понять.
29.10.2012 23:45:52, Elena_Art
в конце, видимо, надо плакать от умиления...:-))
Я понимаю, что изначально было глупо продолжать читать этот текст - с самого начала был ясен ижиотизм темы...:-)
Ноя задумался - а вот в чем смысл такой психопродукции автора? У меня такое впечатление, что автор - крайне инфантильная женщина с неудавшейся личной судьбой - сокрее всего ушедшим из семьи мужчины, а может даже хронически одиновкая. Скорее всего - бездетная. Совершено социально дезадаптированная. Прямо жалко ее как то... 27.10.2012 10:51:06, Kurmen1
Ну и диагноз:)
Мне сложно представить взрослую тетеньку, которая может такое написать. Лет в 15-16 - самое то. 28.10.2012 20:40:45, МарикаЧ
Я понимаю, что изначально было глупо продолжать читать этот текст - с самого начала был ясен ижиотизм темы...:-)
Ноя задумался - а вот в чем смысл такой психопродукции автора? У меня такое впечатление, что автор - крайне инфантильная женщина с неудавшейся личной судьбой - сокрее всего ушедшим из семьи мужчины, а может даже хронически одиновкая. Скорее всего - бездетная. Совершено социально дезадаптированная. Прямо жалко ее как то... 27.10.2012 10:51:06, Kurmen1

Мне сложно представить взрослую тетеньку, которая может такое написать. Лет в 15-16 - самое то. 28.10.2012 20:40:45, МарикаЧ
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|