-
Цели образования. Поступление. Образование детей. Моя личная дочь сейчас не понимает, как я могла не настоять на том, чтобы в 6 лет она ходила в музыкальную школу, в которую она поступила, а потом отказалась ходить, и занималась дома с учительницей "в своё удовольствие".
-
-
Но позволить себе снимать и не заботиться о том, что завтра снять не сможешь, как раз могут более обеспеченные люди, у которых есть либо большая заначка, либо запаснои вариант в виде недвижимости где-то еще. Программа достижения цели. Опрос про материальное положение.
-
Школа 2100 ( Школа 2000, программа Петерсон). Программа направлена, прежде всего, на развитие и совершенствование традиционного Во-вторых, данный принцип предполагает...
-
Плю учреждение реализует коррекционные программы. Близость к дому, особый график (можно забирать и после 18.00), отсутствие статуса "школа для умственно отсталых)меня устраивает.
-
Настоящее Достижение для каждого своё, зависит не от мнения других, а от собственных поставленных целей и стартовых позиций. Понятно, что когда реальную принцессу (ну или...
-
Главное, какая это цель. В голову приходит только передержка ребенка, когда некому побыть с ним дома. Только тогда и оправдано такое долгое нахождение в школе. Утомительно, но без лишнего загруза + уроки там же делаются. А здесь цель, как я понимаю - впихнуть побольше...
-
Рискую показаться банальной, но... у меня деть в 1 классе. Идут по математике по Петерсон. Ребенку нравится, увлекает, решает все легко. Сейчас уже решает простейшие уравнения с неизвестной. Но при всем том очень озадачивает шквал негативных отзывов и в Сети, и очно. Побаиваюсь - а вдруг во втором классе будет сложно совсем? Я ведь понимаю, что чтобы оказать грамотную помощь ребенку, мне придется штудировать, как минимум, методическое пособие.. учебника явно будет мало. Кто что скажет?
-
и вдогонку: ""На основании п. 2 ст. 19 Федерального закона «О внесении изменений и дополнений в Закон РФ «Об образовании» в 1-й класс принимаются дети, достигшие возраста...
-
И я себе это позволяю, я не буду покупать ребенку квартиры-машины, а чтоб хватало на минимальное, мне достаточно работать 10-20 часов в Думаю Вы еще не вполне, но уже есть вещи, которые себе не можете позволить. и есть обязательства. Впрочем, Вы уже сказали что...
|