Тема создана для обсуждения статьи.
Наверняка вам встречались женщины, которые всегда готовы прийти на помощь.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология (Как делать добро не во вред себе?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эта статья посвящена женщинам с низкой самооценкой. Возможно кто-то из них найдет что-то полезное для себя и врядли станет участвовать в подобной дискуссии.
20.09.2010 13:30:02, каролинка
"Особенно это касается девочек, которые уже в 13-14 лет пристально следят за тем, чтобы "не казаться лучше других".
А я-то, дура, думала, что в таком возрасте как раз хочется казаться хоть в чём-то лучше других, внешне хотя бы.
"Телевидение, книги, газеты и журналы настойчиво вбивают в голову девушкам мысль о том, что "хорошие девочки" — скромные, тихие, жертвенные создания, которые в первую очередь думают о других и лишь потом о себе."
А какого года статья? Или в какой стране ведётся такая пропаганда? 25.08.2010 03:44:32, Екатеринаа
А я-то, дура, думала, что в таком возрасте как раз хочется казаться хоть в чём-то лучше других, внешне хотя бы.
"Телевидение, книги, газеты и журналы настойчиво вбивают в голову девушкам мысль о том, что "хорошие девочки" — скромные, тихие, жертвенные создания, которые в первую очередь думают о других и лишь потом о себе."
А какого года статья? Или в какой стране ведётся такая пропаганда? 25.08.2010 03:44:32, Екатеринаа
мдя, тоже эта фраза удивила, по моим детским воспоминаниям, девочки скорее следили, чтобы другие девочки не казались лучше.
25.08.2010 10:02:47, сочувствующая

нет, у меня нет претензий к автору, в конце концов, отчего не писать ахинею, если за это платят. Но есть же редакторы, издатели... Насколько же надо любить деньги и не уважать себя, чтобы такое печатать... 25.08.2010 00:37:01, Ясень
Так платят знакомым и друзьям. Им статьи заказываютт.
25.08.2010 04:31:14, rst

Встретится - обязательно попрошу "много денег в долг надолго" 25.08.2010 00:35:13, natalyalb

Офф: это у меня на компе глюк или что-то с Вашим ником не так? 25.08.2010 01:10:40, Орешник
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как делать добро не во вред себе?":
|
|
|
|