-
Сам он заниматься совсем не тем, что нужно сдавать в школе. А придется все равно гнать по школьной программе, что-то то объяснять, придется проверять, надо давать образцы, надо учить оформлению, и так далее. Про детей, которые сами учатся, я много слышала...
-
Учусь месяц. Сказать что чувствую себя абсолютно комфортно не могу - большинство в группе мальчики и девочки младше меня лет на 10. Плюс совмещаю с работой - посещаемость хромат, хожу только на самое интересное и нужно.
-
Дети растут, да, но я по своему опыту вижу, что подросток требует не меньше заботы, чем малыш – хотя кажется, ну что здесь такого, большая уже. Да, 12-летнему ребенку не нужны сюси-пуси, но нужно поговорить, поделиться своими секретами – они стопроцентно есть, и для меня очень важно, чтобы Любаша рассказывала это мне, а не кому-то еще. С подружками она будет делиться, естественно, тоже - и всего маме не расскажет. Но хотя бы большую часть я должна знать. Первый год, пока Саша была совсем...
-
За несколько лет внедрения в российские школы ЕГЭ стал головной болью для всех участников учебного процесса. Учителя перестраивают программу, родители тратят деньги на подготовку, а дети хранят в голове тысячу фактов, чтобы извлечь их на свет при первой необходимости. С другой стороны, выросло уже целое поколение, воспринимающее такой тип экзамена как данность. Да и многие педагоги «вошли в колею» и нашли плюсы там, где раньше видели одни минусы. Что принесут эти перемены в будущем? Оценить...
-
Но у нас и школа не физ-мат. муж учился в ЗФТШ учась в физмат школе там же (тогда ВФТШ не было) ну говорит не знаю зачем это было нужно, тк в школе сложнее вроде задачи были. 13.05.2013 03:22:15, LiStа.
-
Вот, скажите, кто верит в то, что можно дать подростку свободу делать то, что он хочет в 10 классе, а он потом, каким-то чудом, вдруг, станет сам учиться? Я не верю! Те, кто это советуете, есть лично у Вас такие примеры? Или в таких советах речь идёт о том, что вроде как такому ребёнку многое и не светит в жизни? Так, родители и борятся как раз за расширение горизонтов. Обидно как-то, как про своих, так всё им самое - самое, а как про чужих, так не заставляйте его, и так сойдёт.
-
- Милочка, приберите у меня на столе. На мой взгляд, руководство не просто так «забывает», зачем оно нас на работу приняло. Подобные «личные» просьбы часто вбрасываются для проверки подчинённых на «вшивость». Если нам в самом начале начинают, кроме наших непосредственных обязанностей, предлагают прибрать на столе у босса (любого пола), сбегать за пирожками, приготовить кофе и другие не менее приятные дела, не связанные с нашими служебными обязанностями, нужно решиться и в мягкой, но...
-
...и получить высшее образование.Но как это сделать?ЕГЭ сдать для этого необходимо ?Или если на коммерческое то ЕГЭ не нужно А учиться я не стала.Хотела экстерном закончить.Но там все проблематично.Так что прожила без высшего образования.Через 10 лет на пенсию.5...
-
Технический английский нужен, но именно технический. И как правильно писали ниже, многие сильные школы говорят, что они к ЕГЭ (а до Можно, конечно, и после физмат класса поступать на что-то экономическое, только нужно ли для этого учиться в сильном физ-мат классе?
-
нужно учиться, но учиться может быть очень и очень интересно:) Примерно вот так. Поступить на подготовку действительно очень трудно, это правда. И причина не в том, что собеседование трудное (вовсе нет), а в том, что у них банально не хватает мест для всех желающих.
|