Тема создана для обсуждения статьи.
«Не бывает такой просторной кухни, в которой двум женщинам не было бы тесно». Редкая семья может опровергнуть эту поговорку. Если под одной крышей живут несколько поколений, то почти неизбежно между родственниками возникают разногласия по самым, казалось бы, пустяковым бытовым вопросам.
Автор: Сергей Степанов
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки (Конфликт поколений в воспитании детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1.моя мама лет 20 прожила в одном доме со свекровью, но свекровь была умная по-житейски и хорошая, а мама просто умная.
2.я бы с мамой жить не смогла в самом страшном сне. 18 лет что я с родителями жила - это страшный сон.
3.с мамой моей первой любви у меня были хорошие отношения.
4.вообще жить с кем-то из мам/свекровей для меня на 100% исключено 28.05.2009 12:51:42, дочь
2.я бы с мамой жить не смогла в самом страшном сне. 18 лет что я с родителями жила - это страшный сон.
3.с мамой моей первой любви у меня были хорошие отношения.
4.вообще жить с кем-то из мам/свекровей для меня на 100% исключено 28.05.2009 12:51:42, дочь
Для меня статья очень полезной оказалась, хоть и живем отдельно слава Богу. Конфликты могут возникать и при отдельном проживании, как у меня. Причем, основной конфликт у меня - именно с моими родителями, свекровь и свекр по минимуму вмешиваются в нашу жизнь, ненавязчиво советуют. А мои родители именно жестко навязывают как непреложную истину. Не всегда слов хватает чобы чтобы внятно возразить. Консерватизм уже никуда не денется
В общем, очень познавательная статья, мне оч понравилось. 28.05.2009 12:47:02, КатейкаP
В общем, очень познавательная статья, мне оч понравилось. 28.05.2009 12:47:02, КатейкаP
Все правда, очень спокойные и правильные слова. Основная беда- квартирный вопрос. Живем впятером, двое детей, я, муж, мама. Без нее никогда бы не вышла на работу, ребенок аллергик. У нас никто никого не обижает, но к весне накапливается что-то и прорывается слезами то у мамы, то у меня (все втихомолку, ибо все понятно). Я живу с постоянной виной. что была на работе и не сделала гору дел, а вечером хочу отдохнуть, но сижу в проходной комнате как на сцене..Жить начиню летом, когда бабушка и дети на даче..Уверена, что при проживании в разных в картирах была бы такая же любовь, как и в начале осени...Всем терпения, дети впитывают все..
28.05.2009 11:35:53, ИрАл а

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Конфликт поколений в воспитании детей":
|
|