![]() Раба любвиТревога, боль, страх, ревность - чаще всего эти чувства по отношению к любимому человеку воспринимаются как что-то должное. Более того, именно это принято считать настоящей любовью, воспевать в стихах и романах. Считается, что это очень романтично - быть несчастным. |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раба любви
8 комментариев
Отличная статья!
17.09.2008 14:36:47, Александр
Это очень полезная статья, и совсем не примитивная. Я думаю что она поможет многим женщинам.
31.07.2008 00:37:38, Александра
Довольно интересно.Оязательно стоит попробовать на практике
20.07.2007 16:26:43, Елена
Бредовая статься - впрочем как и все что печатаются в Домашнем Очаге. Какие-то примитивные у них авторы.
07.04.2007 19:09:11, Сергей
Спасибо Вам за статью, она мне очень помогла разобраться с моими внутренними проблемами, которые я уже не могу решить все 7 лет, а именно отношения с мужчинами и почему все именно так складывается, а не иначе.
05.03.2007 13:52:43, Лина
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|
|
|