Школа начинается в апрелеПомните, песенку из нашего детства: "В юном месяце апреле, в старом парке тает снег..." Кажется, там еще было такое: "Детство кончится когда-то, ведь оно не навсегда..." Беззаботное детство наших с вами дошколят подходит к концу именно в апреле - в этом месяце начинается запись в первые классы. |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: (Какую школу выбрать - советы родителям)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа начинается в апреле
8 комментариев
Ищу школу дочке в Центральном округе с углубленном изучением английского языка, тверской-мещанский-пресненский округа. Пожалуйста, откликнитесь уже нашедшие :)
27.08.2004 15:38:08, Лена
Подскажите хорошую школу в районе улиц Кетчерская, Старый Гай, Вешняковская (начало, ближе к метро "Новогиреево"). С 1-го класса. Заранее благодарна.
01.04.2004 05:10:37, Наталья
Посоветуйте пожалуйста хорошую школу в г. Реутове (старом) или в р-не м. Новогиреево (поближе к Реутову). Самое главное, чтобы был хороший учитель в начальных классах, который может найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Заранее спасибо.
01.03.2004 13:50:31, Яна
будьте так любезны, если Вам прислали какую-нибудь информацию по Вашему запросу, перешлите ее мне. У меня тоже дошкольник, идет в школу в этом году и я не знаю этого района, оькотором пишете Вы. Заранее благодарна.
01.04.2004 05:16:03, Наталья Г
Не могу выбрать школу, подскажите хорошую в районе метро Алтуфьево.
Спасибо заранее!!! 06.01.2004 13:57:15, Ирина
Спасибо заранее!!! 06.01.2004 13:57:15, Ирина
Никак не могу решить, отдать сына в школу в этом году (6,5 лет) или в следующем? Соображает не плохо, но занимается без особого желания, ему поиграть бы. Посоветуйте как быть?
27.03.2003 12:45:58, Катерина
никак не могу выбрать школу для дочери. Если кто-то живет в Раменках, может подскажите приличную школу в этом районе.
24.03.2003 18:13:33, Asya
Моя дочь идет в этом году в первый класс...
А мне кажется, что иду в первый класс я, а не она, т. к. это я боюсь первых оценок, периодов уставания. Настена на все мои причитания отвечает одно: "Ты мам такая трусиха. В школе ведь все легко. Там ведь есть учитель, который мне поможет. Не бойся. Пошли проедем еще раз возле школы."
Школу мы выбрали еще в 3 года. Дай Бог, чтобы учитель нам попался, такой же как и Вы.... 11.03.2003 22:18:15, Elena
А мне кажется, что иду в первый класс я, а не она, т. к. это я боюсь первых оценок, периодов уставания. Настена на все мои причитания отвечает одно: "Ты мам такая трусиха. В школе ведь все легко. Там ведь есть учитель, который мне поможет. Не бойся. Пошли проедем еще раз возле школы."
Школу мы выбрали еще в 3 года. Дай Бог, чтобы учитель нам попался, такой же как и Вы.... 11.03.2003 22:18:15, Elena
Читайте также
Отдых с детьми за границей, если второй родитель против выезда
Можно ли снять запрет на выезд ребенка за границу
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какую школу выбратьсоветы родителям":
|
|