![]() Почему ребенок делает все в последний моментПодготовка к экзаменам, контрольным: причины прокрастинации |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания (Как перестать откладывать дела на потом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему ребенок делает все в последний момент
1 комментарий
Мой сын всё делал в последний момент а то и позже. Я вначале бесилась, а потом отстала, когда поняла, что ему это не мешает. И никаких психологических проблем.
Хотя до сих пор не понимаю, почему сдавать работу нужно только после двойки "карандашом". Всё равно ведь сдавать.
12.05.2019 15:08:19, Julinika
Хотя до сих пор не понимаю, почему сдавать работу нужно только после двойки "карандашом". Всё равно ведь сдавать.
12.05.2019 15:08:19, Julinika
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как перестать откладывать дела на потом":
|
|
|
|