-
География заканчивается в 10-м 100% недавно узнавала. Моя тоже в 10-м 1 география и 1 биология есть. География в любом случае закончилась в 9 >.
-
Подскажите пожалуйста, с какого класса начинается География, с 5-го или 6-го? Или в разных школах по разному?
-
У меня есть дочка 7 класс, 12 лет. Учится в школе, считающейся хорошей. Пришла сюда в 5 классе, долго не могла привыкнуть. Года полтора просилась в старую школу, перевод туда невозможен в связи со сменой места жительства. Тяжело привыкала к новому месту, сейчас, т-т-т вроде бы нормально, но меня беспокоит успеваемость. Всегда училась средне, в конце прошлого года резко «съехала».
-
А я купила себе новый чайник. Стальной со стеклокерамическим покрытием VITROSS. И теперь буду варить в нем КОМПОТ :) Началось все с шутки. Пришли в хозмаг, я долго рассматривала кастрюли на предмет эмалированного покрытия для варки компота. Ибо дома все кастрюльки нержавейка, вроде не окисляется, но для компота мне не нравится. После того, как я уже полчаса страдала у полки, дочь сказала: "Ну чего ты мучаешься, не нравится кастрюля, купи чайник." Чайник? Чайник... Чайник!!! А) У него широкое...
-
Совет для облегчения отмывания: в кастрюлю немного воды исоды, обычной пищевой, прокипятить. Совет [цензура], но и к другой посуде подходит, проверено!
-
Оказывается, первый раз и то и другое имя упоминается в книге "Царство малюток" Анны Борисовны Хвольсон [ссылка-1] , русской писательницы, которая создала ее по мотивам комиксов канадского художника Палмера Кокса. Незнайка - всего лишь один из эльфов-малюток, которые путешествуют по разным странам и попадают в разные переделки. Его имя (а также имя Знайки и, возможно, образ доктора Мазь-Перемазь) Николай Носов просто использовал, сочиняя свои повести о малышах-коротышах. Ведь не знать...
-
В этом году урожай яблок зашкаливает. Повидло сварено, варенье готово, сок и яблочное пюре в ассортименте. Хочется разнообразия? Тогда мармелад! Я взяла: 1500 гр резаных яблок 450 гр сахарного песка 4 ст. л. растопленного масла 2 ст. л. воды 2 палочки корицы 100 гр изюма 3 ст. л. рубленого миндаля Нагрейте масло в кастрюле и поджаривайте яблоки 4-5 мин, часто помешивая. Получилась почти полная кастрюля и довести яблоки до состояния "слегка коричневые" мне не удалось. Когда они...
-
И теперь в кастрюле дно чёрное... сода :). В кастрюлю - соду и воды, чтоб черноту покрыло (можно и больше), и прокипятить.
-
Прокипятили нержавейку, кастрюли, сковородки, в смеси: отбеливатель без хлора, стираль. порошок, кальциниров. сода, бумажный клей.
-
Загустело! В кастрюле. НУ на сковородке быстрее будет.Площадь испарения больше.и не пригорит как в кастрюле.
|