![]() Отдать ребенка в хорошие рукиВыбор детского сада, достойного воспитывать любимое чадо, - задача сложная. Но разрешимая. Сначала определитесь с главным вопросом: садик государственный или частный? И начинайте действовать. Главное - настроиться на победу. |
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад (Как выбрать детский сад для ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдать ребенка в хорошие руки
10 комментариев
Ваша статья полный бред!!Только человек далекий от дошкольного образования и воспитания может давать такие советы.
30.04.2008 23:17:05, марина
здравствуйте!я недавно переехала м.щёлковская ул.11-парковая .моей дочке 2года,подскажите есть ли рядом хороший госуд.садик(заранее спасибо!)
10.01.2008 19:51:08, светлана
Добрый день! Ребенок - сильный аллергик. Есть ли садики с приоритетом на аллергию в Москве. Спасибо.
13.11.2007 14:09:16, Екатерина
здравствуйте! Меня зовут Юлия, моей дочке сейчас 4 года. Нам нужен недорогой детский сад в районе м. Петровско- Разумовская. Потерялась в выборе и возможно ли устроить ребенка в муниципальное дошкольное учреждение ? В садик мы ходили уже, но в другом городе...
22.08.2007 13:32:58, ladyJ
Как мать двоих детей, благополучно прошедших садиковскую адаптацию, хочу авторитетно заявить, что главное - это личность воспитателя. Даже если нет нянечки, а воспитатель - порядочный, добрый и ответственный человек - ребенку будет хорошо даже в самом с виду задрипанном детском саду. Ищите воспитателей! Опрашивайте всех мам с детьми, встречающихся на вашем пути, и вы обязательно найдете ваш вариант!
03.02.2006 17:27:03, Наташа
Информация полезная, но автор несколько далек от действительности при описании воспитателей частных садов, и данные выглядят утрированно. Поскольку абсолютно все, кто учится на преподавателей, а не на воспитателей получают полные сведения о психологии, знания по методике работы и с дошкольниками и со школьниками. И хорошие известные частные сады тщательно отбирают себе состав педагогов-воспитателей, поскольку это их насущный хлеб. Они знают, что один маленький минус, может разрастись до большой проблемы, а значит послужить точкой в привлечении новых детей в сад.
16.01.2006 15:14:00, Наталья
Здравствуйте. Я работаю воспитателем уже 7 лет..и могу сказать точно,что отношение к нам родителей ужасное..Все считают,что мы только взятkи берем ,а детей ничему научить не можем..А я вот хочу сказать о родителях - не могут справиться с одним ребенком ..приводят в садик избалованных..капризных детей...Вкладывайте в своих детей Любовь и Душу..и ребятки будут замечательные у нас..Им так не хватает вашей любви..
10.10.2005 23:59:46, Елена
Здравствуйте. Я работаю воспитателем уже 7 лет..и могу сказать точно,что отношение к нам родителей ужасное..Все считают,что мы только взятkи берем ,а детей ничему научить не можем..А я вот хочу сказать о родителях - не могут справиться с одним ребенком ..приводят в садик избалованных..капризных детей..и хотят ..вкладывайте в своих детей Любовь и Душу..и ребятки будут замечательные у нас..Им так не хватает вашей любви..
10.10.2005 23:58:22, Елена

Здравствуйте,
Я живу на м. Рязанский проспект, у меня девочка 6 лет. Не могли бы вы подсказать хороший частный дет. садик? Сапсибо. 20.09.2005 14:23:08, Людмила
Я живу на м. Рязанский проспект, у меня девочка 6 лет. Не могли бы вы подсказать хороший частный дет. садик? Сапсибо. 20.09.2005 14:23:08, Людмила
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как выбрать детский сад для ребенка":
|
|
|
|